zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
In Stock
Torroncino morbido ricoperto

Torroncino morbido ricoperto

Condorelli, 15 Gramm

Exklusivität Baur au Lac Vins
Sofort verfügbar
Artikel-Nr. 83121000
Verfügbarkeit in den Filialen
0 Stück
>12 Stück
>12 Stück
Letztes Update 29.9.2023 12:10. Für eine Reservation kontaktieren Sie bitte Ihre gewünschte Filiale.

Beschreibung

Die echten weichen «Torroncini»-Nougats aus Sizilien in sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vanille, Bitterschokolade, Milchschokolade, Orange, Zitrone, Kaffee und Gianduia. Der Hersteller Industria Dolciaria Belpasso wurde im Jahr 1974 gegründet und hat ihren Sitz in Belpasso in der Nähe von Catania. Die weichen Torroncini sind das wichtigste Produkt der Firma, das nicht nur in Italien, sondern auch in der ganzen Welt als typisches, italienisches Produkt berühmt ist. Die Zutaten stammen aus der Region. Hauptbestandteil sind hochwertige Mandeln, Pistazien aus Bronte und sizilianischer Orangenhonig. Zutaten von Nougat: MANDELN (46%), Honig, Zucker, PISTAZIEN (3%), EIWEISS, Muskatnuss, Aromen. Zutaten des Überzugs mit Vanillegeschmack: weiße Schokolade - Kakao 29% mindestens: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zartbitterschokolade: - Kakao mindestens 50%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Milchschokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 28%: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Gianduia- Haselnuss-Schokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 21,7%: Zucker, Haselnüsse (30%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALEZITHIN. Zutaten des Kakaobutterüberzugs mit Orangengeschmack: Zucker, Kakaobutter (29%), VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Orangenaroma, Farbstoff: E160e, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Kakaobutterüberzugsmasse mit Zitronengeschmack: Zucker, Kakaobutter (27,5%), VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Zitronenaroma, Farbstoff: E132, E100, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Kaffeeschokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 45%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee (6%), wasserfreie BUTTER, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Vanillearoma. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 2076 kJ / 497 kcal, Fett: 29g, davon gesättigte Fettsäuren: 6.5g, Kohlenhydrate: 49g, davon Zucker: 48g, Eiweiss: 10g, Salz: 0.06g.

Ähnliche Produkte

In Stock
Batard Montrachet 2003
Nur noch 3 Flaschen

Batard Montrachet 2003

AC, Les Paulands, 750 ml
In Stock
Konigsbacher Idig Riesling GG 2018
Nur noch 21 Flaschen
In Stock
Richebourg 1984
Nur noch 1 Flasche

Richebourg 1984

AC, Jean Gros, 750 ml
In Stock
Gevrey-Chambertin 2003
Nur noch 1 Flasche

Gevrey-Chambertin 2003

AC, Domaine Duroché, 750 ml