zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch
In Stock
Torroncino morbido ricoperto

Torroncino morbido ricoperto

Condorelli

 
Produzent: Diverse
Herkunft: Delikatessen / Konfitüre & andere Süssigkeiten
Sofort verfügbar
Artikel-Nr. 83121000
Produzent: Diverse
Herkunft: Delikatessen / Konfitüre & andere Süssigkeiten

Beschreibung

Die echten weichen «Torroncini»-Nougats aus Sizilien in sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vanille, Bitterschokolade, Milchs chokolade, Orange, Zitrone, Kaffee und Gianduia. Der Hersteller Industria Dolciaria Belpasso wurde im Jahr 1974 gegründet und hat ihren Sitz in Belpasso in der Nähe von Catania. Die weichen Torroncini sind das wichtigste Produkt der Firma, das nicht nur in Italien, sondern auch in der ganzen Welt als typisches, italienisches Produkt berühmt ist. Die Zutaten stammen aus der Region. Hauptbestandteil sind hochwertige Mandeln, Pistazien aus Bronte und sizilianischer Orangenhonig. Zutaten von Nougat: Mandeln (46%), Honig, Zucker, Pistazien (3%), Eiweiß, Muskatnuss, Aromen. Zutaten des Überzugs mit Vanillegeschmack: weiße Schokolade - Kakao 29% mindestens: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zartbitterschokolade: - Kakao mindestens 50%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Milchschokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 28%: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Gianduia-Haselnuss-Schokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 21,7%: Zucker, Haselnüsse (30%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin. Zutaten des Kakaobutterüberzugs mit Orangengeschmack: Zucker, Kakaobutter (29%), Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Orangenaroma, Farbstoff: E160e, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Kakaobutterüberzugsmasse mit Zitronengeschmack: Zucker, Kakaobutter (27,5%), Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Zitronenaroma, Farbstoff: E132, E100, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Kaffeeschokoladenüberzugsmasse: - Kakao mindestens 45%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee (6%), wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma.

Angaben

Herkunft: Delikatessen / Konfitüre & andere Süssigkeiten