Beschreibung
Die kleinen, handgedrehten Brotstangen schmecken herrlich nach frisch gehackten Rosmarinnadeln. Aussen knusprig und innen ganz feinporig gebacken, sind sie eine mediterrane Knabberei zum Glas Wein. Die Grissini al Rosmarino sind sehr leicht verdaulich, knusprig und bei vielen Gelegenheiten zu geniessen. Sie sind sowohl zum Aperitif wie als auch als Brotersatz bestens geeignet. Die Grissini werden in der traditionellen Form "rubatà" produziert, was im Dialekt des Piemonts "gerollt" bedeutet. Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra (6%), Mutterhefe, Olivenöl (2%), Rosmarin (2%), Salz, GERSTENMALZ. Enthält Gluten. Nährwertangaben pro 100g: Energie: kJ 1823 / kcal 432, Fett: 8.6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.2 g, Kohlenhydrate: 76 g, davon Zucker: 3.2 g, Proteine: 12 g, Salz: 2.1 g