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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Weingut Trapl

Nah dran an der Natur!

Bei derart viel Konsequenz verwundert es auch nicht weiter, dass Johannes Trapl seinen feinen Familienbetrieb, auf denen zu 70% rote Rebsorten gedeihen, seit 2015 biodynamisch bewirtschaftet. 2019 folgte die Demeter-Zertifizierung.

Weissweine von Weingut Trapl

In Stock
Carnuntum Weiss
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Grüner Veltliner Karpatenschiefer
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Pinot Blanc
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Pinot Blanc

QWt Carnuntum, Weingut Trapl, 2017, 750 ml
CHF 17.–
In Stock
Grüner Veltliner
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert

Rotweine von Weingut Trapl

In Stock
Carnuntum Rot
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Tilhofen Cuvée Rot
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Uni 6 Rose
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert

Uni 6 Rose

QWt Carnuntum, Weingut Trapl, 2018, 750 ml
CHF 19.80
In Stock
Sankt Laurent
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

von Weingut Trapl

In Stock
Pinot Blanc
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Pinot Blanc

QWt Carnuntum, Weingut Trapl, 2017, 750 ml
CHF 17.–
In Stock
Grüner Veltliner
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Tilhofen Cuvée Rot
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Sankt Laurent
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Mit Beharrlichkeit und Präzision hat er sich in die erste Riege der Carnuntum-Winzer gearbeitet. Und seinen Platz dort auch mehr als verdient. Denn von der Basis bis hin zu seinen Signatur-Weinen ist er derjenige, der mit seinen Weinen den natürlichen Terroir- und Herkunftsgedanken im Carnuntum am stärksten prägt.

Winzer

Gut Oggau

Gut Oggau

In Bearbeitung! 

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Domaine des Pères de l'Eglise

Domaine des Pères de l'Eglise

1933 waren die Winzer und die Weinhändler von Châteauneuf-du-Pape die Ersten, die sich selber Qualitätsregeln für den Anbau und die Herstellung von Wein auferlegten, der Châteauneuf-du-Pape heissen durfte. Die geographische Festlegung des Anbaugebiets und die Bestimmungen haben noch heute ihre Gültigkeit, um die Weinqualität für den Weingeniesser zu garantieren. Die Familie Gradassi der Domaine des Pères de l’Église folgt der Tradition mit dem frischen Wind der vierten, jungen Generation.

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Fattoria La Gerla / Sergio Rossi

Fattoria La Gerla / Sergio Rossi

Steht man auf der Terrasse von La Gerla so schweift der Blick über die friedliche Landschaft des Montalcino mit ihren Hügeln, Rebgärten, den schlanken Zypressen und den überall verstreuten Weingütern. Eingebettet in den Colli Senesi südlich von Siena umfasst das Gebiet ca. 2000 Hektaren (vor 50 Jahren waren es lediglich 60!).

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