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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Weingut Trapl

Weissweine von Weingut Trapl

In Stock
Pinot Blanc
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Pinot Blanc

QWt Carnuntum, Weingut Trapl, 2017, 750 ml
CHF 17.–
In Stock
Grüner Veltliner
Vegan
In Stock
Grüner Veltliner Karpatenschiefer
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert

Rotweine von Weingut Trapl

In Stock
Zweigelt
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Zweigelt

QWt Carnuntum, Weingut Trapl, 2014, 750 ml
CHF 16.50
In Stock
Syrah Kirchberg
Nur noch 8 Flaschen
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Blaufränkisch Spitzerberg
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Rubin Carnuntum
Vegan
Bio/biodynamisch zertifiziert

Winzer

Dr. Bürklin-Wolf / Fam. Bürklin

Dr. Bürklin-Wolf / Fam. Bürklin

Die Pfalz wird gerne die „deutsche Toskana“ genannt und das nicht zu Unrecht. Schon die Römer fühlten sich hier sehr wohl und an die Heimat erinnert. Im Schutz des Pfälzerwaldes herrscht ein mildes Klima, welches Mandel- und Feigenbäume, Pinien und Zypressen wachsen lässt und der Landschaft ein südländisches Flair verleiht.

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Domaine Bruno Colin

Domaine Bruno Colin

In der südlichen Côte de Beaune liegt das Dorf Chassagne-Montrachet, dessen Geschichte weit zurückreicht. Schon der römische Kaiser Probus liess im 3. Jahrhundert in dieser Gegend Reben pflanzen. Im 9. Jahrhundert wird der Ort als Cassaneas oder Cassania erwähnt, was nach gewissen Quellen so viel heisst wie Ort, wo Eichen wachsen. Ab 1879 durfte Chassagne-le-Haut per Dekret den Namen des berühmtesten Rebberges - des Montrachet - an seinen eigenen anhängen.

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Standish / Dan Standish

Standish / Dan Standish

The Standish Wine Company wurde 1999 von Dan Standish gegründet. Er startete damals mit einer kleinen, familieneigenen Parzelle fast hundertjähriger Shiraz-Stöcke mitten im Herzen des Barossa Valley bzw. der Unterregion Vine Vale. Er gehört zur sechsten Generation von Einwanderern, die sich 1848 hier niederliessen. In seiner Berufslaufbahn sammelte Dan Standish Erfahrungen nicht nur in seinem Heimatland, sondern auch in Kalifornien, Spanien und Frankreich. Seine Passion gilt den grossen Weinen des Rhonetals.

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