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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Bodegas Vega Sindoa

Les vignobles des vins Vega Sindoa se trouvent au cœur de la Navarre, dans la vallée de Nekeas, la vallée où habite le vin, comme disent les populations autochtones. La 6ème étape sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle longe ce charmant paysage vallonné où l'on pratique la viticulture depuis des siècles.

Dans cette région, abritée au Nord par les Pyrénées, une grande variété de cépages – Chardonnay, Viura, Moscatel, Viognier, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha, Syrah et Malbec – trouvent d'excellentes conditions climatiques et pédologiques. Le climat est influencé aussi bien par l'Atlantique que par la Méditerranée. Les vignobles sont situés à des altitudes comprises entre 450 et 650 mètres au-dessus du niveau de la mer, avec différentes orientations et sur des sols très différents. Grâce à cette grande variété de facteurs, la plantation des différents cépages peut être adaptée de manière optimale aux diverses conditions.

Vins blancs de Bodegas Vega Sindoa

In Stock
In Stock

Vins rouges de Bodegas Vega Sindoa

In Stock
In Stock
In Stock
Cabernet/Merlot Reserva
Végan

La Bodega a été fondée dans les années 1980 par huit familles, après que leur pays se soit retrouvé partiellement en friche à la suite de la crise des années 1960, avec exode rural et baisses de prix. Ils se sont associés pour faire revivre leur patrimoine et la culture viticole de leur région. Au début, sous la direction de Paco San Martín, environ 160 hectares ont été réunis et nouvellement plantés au village d'Añorbe, au sud de Pampelune. La Bodega elle-même a ensuite été terminée en 1993. D'autres vignobles et oliveraies ont été ajoutés plus tard. En tant que président, Francisco (Paco) San Martín est toujours le moteur de ce domaine vinicole. A ses côtés travaillent depuis le début Manuel Urricel, comme directeur général et Concha Vecino, comme œnologue.

Le souci de la qualité maximale passe par l'ensemble du processus de production: un travail minutieux dans les vignobles, dans le respect des directives de la production intégrée, de faibles rendements et une vinification prudente. Les vins Vega Sindoa procurent un immense plaisir et impressionnent par leur grande qualité à un prix modéré.

Producteurs

Merryvale Vineyards

Merryvale Vineyards

Le jeune Suisse Jack Schlatter émigre à Dallas dans les années 50, pour y décrocher un emploi dans le commerce du coton. Plus tard, il part pour Mexico et São Paulo (en tant que torréfacteur) et revint ensuite à Zurich, afin de mettre en place un commerce de coton vers le Bloc de l'Est. Ce faisant, il a toujours gardé un pied à Dallas où il est entré dans le secteur de l'immobilier. Dès le début, il a aussi été attiré par le commerce du vin. Toutefois, il a dû patienter quelques temps avant de faire la connaissance de Bill, l'ancien propriétaire de Merryvale.

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Bodegas Ribas

Bodegas Ribas

Die Inselweine aus Mallorca erfreuen seit Jahren mit hoher Qualität und viel mediterranem Charme. Nebst Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon sind aber vor allem die einheimischen Sorten Mantonegro, Gargollassa, Callet und Prensal blanc, welche Mallorca zur Schatzinsel machen. Traubensorten, die es nur hier gibt und die unverkennbar den Charakter dieser einzigartigen Weininsel widerspiegeln.

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Azienda Agricola Pratello

Azienda Agricola Pratello

Alliant tradition et progrès, l’Azienda Agricola Pratello est située à Padenghe sul Garda, une petite localité médiévale à la pointe sud-ouest du lac de Garde.

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