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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Bodegas Vega Sindoa

Les vignobles des vins Vega Sindoa se trouvent au cœur de la Navarre, dans la vallée de Nekeas, la vallée où habite le vin, comme disent les populations autochtones. La 6ème étape sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle longe ce charmant paysage vallonné où l'on pratique la viticulture depuis des siècles.

Dans cette région, abritée au Nord par les Pyrénées, une grande variété de cépages – Chardonnay, Viura, Moscatel, Viognier, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha, Syrah et Malbec – trouvent d'excellentes conditions climatiques et pédologiques. Le climat est influencé aussi bien par l'Atlantique que par la Méditerranée. Les vignobles sont situés à des altitudes comprises entre 450 et 650 mètres au-dessus du niveau de la mer, avec différentes orientations et sur des sols très différents. Grâce à cette grande variété de facteurs, la plantation des différents cépages peut être adaptée de manière optimale aux diverses conditions.

Vins blancs de Bodegas Vega Sindoa

In Stock
In Stock

Vins rouges de Bodegas Vega Sindoa

In Stock
In Stock
Cabernet/Merlot Reserva
Végan
In Stock

La Bodega a été fondée dans les années 1980 par huit familles, après que leur pays se soit retrouvé partiellement en friche à la suite de la crise des années 1960, avec exode rural et baisses de prix. Ils se sont associés pour faire revivre leur patrimoine et la culture viticole de leur région. Au début, sous la direction de Paco San Martín, environ 160 hectares ont été réunis et nouvellement plantés au village d'Añorbe, au sud de Pampelune. La Bodega elle-même a ensuite été terminée en 1993. D'autres vignobles et oliveraies ont été ajoutés plus tard. En tant que président, Francisco (Paco) San Martín est toujours le moteur de ce domaine vinicole. A ses côtés travaillent depuis le début Manuel Urricel, comme directeur général et Concha Vecino, comme œnologue.

Le souci de la qualité maximale passe par l'ensemble du processus de production: un travail minutieux dans les vignobles, dans le respect des directives de la production intégrée, de faibles rendements et une vinification prudente. Les vins Vega Sindoa procurent un immense plaisir et impressionnent par leur grande qualité à un prix modéré.

Producteurs

Nyetimber

Nyetimber

Dans le monde viticole, l’Angleterre occupe une place tout à fait particulière depuis environ 25 ans, une exception dans le nord froid et humide de l’Europe.

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Park

Park

Depuis de nombreuses années, Baur au Lac Vins est l’importateur suisse exclusif de ces somptueux cognacs créés par Dominic Park. Le début de l’histoire remonte aux années 1990 lorsque Dominic Park pris la décision de laisser son activité de négociant en vins à Londres afin de créer sa propre maison de cognac avec le style qu’il désirait lui donner. Cela se résume par une idée très claire du cognac: privilégier les meilleures origines ainsi qu’une distillation et un élevage des plus précis pour offrir un produit typique de grande classe dans une bouteille moderne et élégante.

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Champagne Philipponnat

Champagne Philipponnat

Lors d’un voyage à travers la Champagne, vous tomberez immanquablement sur des noms aux consonances familières. De grands noms derrière lesquels se cachent souvent de très grandes maisons qui exercent leurs activités au niveau planétaire. Il en va un peu autrement avec Charles Philipponnat. Son champagne n’est pas forcément connu de tout un chacun, mais il en est d’autant plus exclusif.

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