vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch
In Stock
Torroncini morbido ricoperto

Torroncini morbido ricoperto

Condorelli

 
Origine: Délicatesses / Confitures & autres douceurs
Disponible
N° d'article 83121000
Origine: Délicatesses / Confitures & autres douceurs

Description

Ingrédients du nougat : amandes (46%), miel, sucre, pistaches (3%), blanc d'œuf, noix de muscade, arômes. Ingrédients de l'enrobage vanillé : chocolat blanc - cacao 29% minimum : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage du chocolat noir : - cacao 50% minimum : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage du chocolat au lait : - cacao 28% minimum : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage de chocolat aux noisettes gianduia : - cacao 21,7% minimum : sucre, noisettes (30%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Ingrédients de l'enrobage au beurre de cacao aromatisé à l'orange : sucre, beurre de cacao (29%), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel d'orange, colorant : E160e, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage au beurre de cacao aromatisé au citron : sucre, beurre de cacao (27,5%), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de citron, colorant : E132, E100, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage du chocolat au café : - cacao 45% minimum : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (6%), beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Attributs

Origine: Délicatesses / Confitures & autres douceurs