vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche
In Stock
Torroncino morbido ricoperto

Torroncino morbido ricoperto

Condorelli, 15 Gramm

15 Gramm
Sélection Baur au Lac Vins30
Producteur: Diverse
Origine: Confitures & autres douceurs
Disponible
N° d'article 83121000
Producteur: Diverse
Origine: Confitures & autres douceurs

Description

Les véritables nougats mous "Torroncini" de Sicile, disponibles en sept parfums différents : Vanille, Chocolat noir, Chocolat au lait, Orange, Citron, Café et Gianduia. Le fabricant Industria Dolciaria Belpasso a été fondé en 1974 et a son siège à Belpasso, près de Catane. Les torroncini moelleux sont le produit phare de l'entreprise, célèbre non seulement en Italie mais aussi dans le monde entier comme produit typiquement italien. Les ingrédients proviennent de la région. Les principaux ingrédients sont des amandes de qualité supérieure, des pistaches de Bronte et du miel d'oranger sicilien. Ingrédients du nougat: ANGELES (46%), miel, sucre, PISTACHES (3%), BLANC D'OEUF, noix de muscade, arômes. Ingrédients de l'enrobage au goût de vanille: chocolat blanc - cacao 29% minimum: sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE ENTIERE, émulsifiant: ZITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille. Ingrédients du chocolat noir: - cacao au moins 50%: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, BEURRE anhydre, émulsifiant: SOCALEZITHINE, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage au chocolat au lait: - cacao minimum 28%: sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: zéolithe de soja, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage de chocolat Gianduia aux noisettes: - cacao minimum 21,7%: sucre, noisettes (30%), pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA. Ingrédients de l'enrobage de beurre de cacao à l'orange: sucre, beurre de cacao (29%), poudre de lait entier, émulsifiant: ZITHINE DE SOJA, arôme naturel d'orange, colorant: E160e, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage de beurre de cacao au goût de citron: sucre, beurre de cacao (27,5%), poudre de lait entier, émulsifiant: cithiine de soja, arôme naturel de citron, colorants: E132, E100, arôme naturel de vanille. Ingrédients de l'enrobage de chocolat au café: - cacao minimum 45%: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (6%), BEURRE anhydre, émulsifiant: ZITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie: 2076 kJ / 497 kcal, graisse: 29g, dont acides gras saturés: 6.5g, glucides: 49g, dont sucre: 48g, protéines: 10g, Sel: 0.06g.

Attributs

Origine: Confitures & autres douceurs

Produits associés

In Stock
Baur au Lac Vins 96-98 Points
Rayne-Vigneau 2021
subscription
In Stock
Baur au Lac Vins 96-98 Points
Rayne-Vigneau 2021
subscription
In Stock
Baur au Lac Vins 95-96 Points
Château Sigalas-Rabaud 2021
subscription
In Stock
Capo Martino 2013
Plus que 2 Bouteilles