vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche
In Stock
Easy Sipper North British Single Grain Scotch Whisky, 11y 2011

Easy Sipper North British Single Grain Scotch Whisky, 11y 2011

Highlands, The Whisky Cellar, 700 ml

Exclusivité Baur au Lac Vins
present
Coffret cadeau disponible!
Producteur: The Whisky Cellar
Origine: Écosse / Highlands
Disponible
N° d'article 62483711
Articles disponibles dans les magasins
present
Coffret cadeau disponible!
Producteur: The Whisky Cellar
Origine: Écosse / Highlands

Description

Ce whisky de la North British Distillery d'Édimbourg, vieilli en fûts d'ex-bourbon, présente des arômes légers de vanille, de crème au beurre, de toffee ainsi que d'agrumes et un soupçon de noix de coco, typiques du single grain. En bouche, il se montre accessible et doux en finale. Ce qui a commencé comme une idée pendant le lockdown en Grande-Bretagne est devenu une réalité. Le fondateur Keith Bonnington s'est dit: Et si nous pouvions mettre en bouteille les whiskies les plus doux que l'on puisse imaginer pour célébrer les retrouvailles physiques entre amis? Le genre de whisky que tout le monde apprécie. Le genre où l'on fait sauter le bouchon pour ne plus jamais le revoir. Avec des rayons de soleil qui serpentent jusqu'aux montagnes lointaines, des arcs-en-ciel, une montgolfière et l'espoir de jours meilleurs. Car qui n'apprécie pas la vue d'une montgolfière avec un bon verre de whisky à la main? Easy Sipper means easy drinking!

Attributs

Origine: Écosse / Highlands
Volume: 46.5 %
Producteur

The Whisky Cellar

The Whisky Cellar fut fondé en tant qu'embouteilleur écossais indépendant par l'expérimenté Keith Bonnington, en 2017

Installé au cœur d'Édimbourg, Bonnington témoigne d'une longue carrière de près de vingt ans dans le whisky, dont plus de dix ans en tant que responsable de marques comme The Macallan et Highland Park chez Edrington.

en savoir plus

Edinburgh
Région

Highlands

Highlands: clans, moutons et whiskies

Les Highlands écossais, qui commencent à seulement quelques kilomètres au nord de Glasgow, pour s’étendre sur près de 400 kilomètres de là jusqu’ à l'extrémité nord du continent écossais, sont un paysage mystique. Depuis des siècles, la politique et la culture ont été déterminées par des clans établis de longue date. Dans les paysages vallonnés pauvres, l’élevage du mouton domine. Mais c’est aussi ici que mûrissent certains des plus complexes et des plus élégants single malts.

en savoir plus

Highlands S
Pays

Écosse

L’écosse – histoire folle, whisky bienfaisant

Whisky, cornemuse et kilt : voici les éléments les plus connus de la culture écossaise. Il n’est pas déterminé avec certitude qui a découvert le whisky : autant les Ecossais que les Irlandais prétendent être à l’origine de « l’eau-de-vie ». Une chose est sûre, la catégorie « boire et manger » figure au plus haut de la liste des exportations écossaises. Il se vend en moyenne 40 bouteilles de whisky par seconde, et par conséquent, il n’est pas étonnant de le voir représenter près de 80% de ces exportations.

en savoir plus

Schottland S

Produits associés