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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Truite fumée au fenouil

Ingrédients
4 filets de truite fumée
2 gros tubercules de fenouil
6 c. à soupe d’huile d’olive citronnée
4 c. à thé de graines de fenouil
Crema di Balsamico
Du sel marin
Du poivre du moulin


Préparation
Lorsque vous achèterez votre fenouil, veillez à choisir des tubercules ronds qu’allongés. En effet, le fenouil rond est généralement plus aromatique et moins fibreux.
Couper le fenouil en fines lanières. Chauffer légèrement l’huile d’olive au citron dans une poêle à frire, ajouter le fenouil et faire revenir jusqu’à ce qu’il a une couleur brun caramel. Assaisonner avec du sel marin et du poivre.
Écraser grossièrement les graines de fenouil dans un mortier. Couper les filets de truite en deux et les déposer sur des assiettes puis distribuer les lanières de fenouil par-dessus.
Saupoudrer le poisson des graines de fenouil écrasées et garnir avec la Crema di Balsamico.

 

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