Whisky & Dine – Filiale Männedorf
Whisky zum Essen – geht das?
Und wie das geht! Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller spannender Aromen und überraschender Kombinationen. Unser Spirituosenexperte Remo Zwahlen begleitet Sie gemeinsam mit dem Team der Filiale Männedorf durch ein exklusives Whisky & Dine-Erlebnis mit einem 3-Gänge-Menü – perfekt abgestimmt auf Whiskies von The Whisky Cellar, Pintail und Bladnoch.
Freitag, 31. Oktober 2025
- Apéro ab 18:30 Uhr
- Whisky & Dine 19:00 bis 22:00 Uhr
Der Abend kostet CHF 98.00 pro Person und beinhaltet Apéro, eine feine Auswahl an Whiskies, ein 3-Gänge-Menü mit Spare Rips zum Hauptgang sowie Wasser und Kaffee.
Anmeldung bis 27. Oktober 2025 über Eventfrog (Link folgt).
Geniessen, entdecken, erleben – ein Abend voller Aromen, Genuss und guter Gesellschaft. Wir freuen uns auf Sie.
Remo Zwahlen, Spirituosenexperte Baur au Lac Vins sowie Daniela Hug, Filialleitern Männedorf & Team