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Bodegas Olivares / Paco Selva

Red wines from Bodegas Olivares / Paco Selva

In Stock

Altos de la Hoya 2022

DO Jumilla, Olivares, 750 ml
In Stock

Olivares Umbria de la Hoya 2020

Jumilla DOP, Olivares, 750 ml
In Stock
Altos de la Hoya 2021
Only 2 Bottles
Vegan

Altos de la Hoya 2021

DO Jumilla, Olivares, 750 ml
In Stock
Olivares Crianza 2017
Only 19 Bottles
Vegan

Olivares Crianza 2017

Jumilla DOP, Olivares, 750 ml

Sweet wines from Bodegas Olivares / Paco Selva

In Stock
Parker 94 Points
Olivares Dulce 2020

Olivares Dulce 2020

DO Jumilla, Olivares, 500 ml

from Bodegas Olivares / Paco Selva

In Stock
Altos de la Hoya 2021
Only 2 Bottles
Vegan

Altos de la Hoya 2021

DO Jumilla, Olivares, 750 ml
In Stock

Altos de la Hoya 2022

DO Jumilla, Olivares, 750 ml
In Stock

Olivares Umbria de la Hoya 2020

Jumilla DOP, Olivares, 750 ml
In Stock
Parker 94 Points
Olivares Dulce 2020

Olivares Dulce 2020

DO Jumilla, Olivares, 500 ml

Im Übergangsgebiet zwischen Mittelmeerküste und dem Hochland der Meseta Central liegt westlich von Alicante die Denominación de Orígen Jumilla. Hier regiert die Traubensorte Monastrell, verwöhnt durch 3000 Sonnenstunden im Jahr und gleichzeitig der sengenden Hitze trotzend. Sanfte Winde vom Meer her und die erfrischende Kühle der Nächte verschaffen ihr Erleichterung. Ihre kleinen Beeren mit dicker, schwarz-blauer Schale reifen vor allem in den höheren Lagen ab 650 Metern über Meer mit nördlicher Ausrichtung langsam und auf optimale Weise. Die Erträge sind unter diesen Bedingungen alles andere als hoch. Die Trauben für den Altos de la Hoya stammen aus der Finca Hoya de Santa Ana auf 825 Metern über Meer. Das sind die höchsten und frischesten Lagen, die Gewähr bieten für elegante, gut strukturierte Weine. Interessant zu wissen ist, dass die Reben alle noch sogenannt wurzelecht sind, d.h. ungepfropft. Jumilla ist eine der wenigen Gegenden Europas, die Ende des 19. Jahrhunderts von der Reblausplage verschont geblieben sind. In dieser Trockenheit und in den sandig-lehmigen Böden hat die Reblaus keine Chance. Das macht Jumilla, deren Weingärten zu den ältesten der Welt gehören, so einzigartig. Die ältesten Stöcke der Bodegas Olivares, aus denen ein köstlicher Süsswein entsteht, sind über 130 Jahre alt! Dieses Weingut, welches in vierter Generation geführt wird, hütet dieses wertvolle Erbe. Der Genuss eines solchen Weins wird ohne Frage gesteigert, wenn man sich dieser Besonderheit bewusst ist.

Producer

Fattoria La Gerla / Sergio Rossi

Fattoria La Gerla / Sergio Rossi

Standing on La Gerla's terrace, one's view sweeps over Montalcino's peaceful landscape with its hills, vineyards, slim cypresses, and estates scattered all around. Nestled in the Colli Senesi to the south of Siena, the area comprises approx. 2000 hectares (up from just sixty hectares 50 years ago!).

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Paolo Conterno / Fam. Conterno

Paolo Conterno / Fam. Conterno

Giorgio Conterno and his Baroli from Piedmont, is one of Baur au Lac Vins' long-standing partners. He talks about his new Tuscan passion with beaming eyes:

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Tarlant

Tarlant

The Tarlant family can look back on a long family history, one that can be traced back to 1687. For almost three and a half centuries they have devoted themselves to viticulture in the Marne Valley in the Champagne region. But it was only after World War I that the first hugely successful Champagne Tarlant was created. Today, brothers Jean-Mary and Benoît operate the family-owned company.

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