Gantenbein – Ein Abend voller Bündner Genusskultur – Filiale Regensdorf
Unter dem Motto „Gantenbein“ erwartet Sie in unserer Filiale in Regensdorf ein Abend voller Bündner Genusskultur.
An dieser besonderen Degustation verkosten wir den Riesling sowie mehrere Jahrgänge des Chardonnay und Pinot Noir von Martha und Daniel Gantenbein – Weine, die zu den besten der Schweiz zählen. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit Salsiz und weiteren Köstlichkeiten, perfekt abgestimmt auf die Weine.
Donnerstag, 20. November 2025 | Beginn 19:00 Uhr
Freuen Sie sich auf ein Genusserlebnis der besonderen Art – edel, authentisch und in entspannter Atmosphäre.
Preis pro Person: CHF 145.–
(inkl. Weine, Snackplatte, Wasser & Kaffee)
👉 Anmeldung über Eventfrog.
Die Platzzahl ist auf 12 Personen limitiert – first come, first served!
Im Genusspaket enthalten (jeweils 1 dl):
- Adank Brut Blanc de Noirs, Weingut Hansruedi Adank, Fläsch
- Gantenbein Riesling 2023
- Gantenbein Chardonnay 2019 & 2023
- Gantenbein Pinot Noir 2018 & 2022
- Zum süssen Abschluss: Cuvée 1858 Or Barrique, Bonvin (Wallis)
Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Genussabend mit Ihnen!
Lukas Anliker, Filialleiter Baur au Lac Vins Regensdorf & Team
Event venue
More events
Pingus & Tatar – An evening for connoisseurs – Shop Regensdorf
06.11.2025 19:00 - 21:30
Domaine Leflaive «Les Pucelles» Dinner – Private Dining Room The Restaurant im The Dolder Grand
15.11.2025 18:00 - 22:00
Restaurant Bleiche meets Figuero – The Wine Experience
25.11.2025 18:00 - 22:30