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Sauvignon Blanc Ehrenhausen 2022

Sauvignon Blanc Ehrenhausen 2022

DAC Südsteiermark, Polz, 750 ml

Exclusivité Baur au Lac Vins
present
Coffret cadeau disponible!

La fraîcheur styrienne dans un verre

  • Un sauvignon blanc qui incarne à la perfection son terroir, sa fraîcheur et son élégance.
  • Pamplemousse, fruit de la passion et papaye : un sauvignon blanc plein d'entrain et de caractère.
  • Se marie à merveille avec des légumes mijotés, du fromage de chèvre cuit au four et une salade de poulet frit.
Disponible
N° d'article 15151722
present
Coffret cadeau disponible!

La fraîcheur styrienne dans un verre

  • Un sauvignon blanc qui incarne à la perfection son terroir, sa fraîcheur et son élégance.
  • Pamplemousse, fruit de la passion et papaye : un sauvignon blanc plein d'entrain et de caractère.
  • Se marie à merveille avec des légumes mijotés, du fromage de chèvre cuit au four et une salade de poulet frit.

Description

Typique de la Styrie du Sud, ce sauvignon blanc est d'une grande finesse. Ce vin blanc allie à merveille origine, fraîcheur et élégance. Au nez, il révèle des arômes de pamplemousse rose et de fruit de la passion, accompagnés d'une touche de fleurs blanches, très invitante ! En bouche, il est juteux, épicé et doté d'une acidité croquante qui apporte beaucoup de dynamisme au verre. Un peu fondant, avec une touche de papaye en finale – il donne tout simplement envie de prendre une autre gorgée. Parfait avec des légumes d'automne mijotés comme la courge, la betterave rouge ou le panais – à déguster de préférence avec une salade de poulet frit.

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Mise à jour 6.11.2025 07:19. Pour une réservation, veuillez contacter le succursale désirée.

Attributs

Cépage: Sauvignon Blanc
Producteur: Polz
Origine: Autriche / Steiermark / Südsteiermark
Autres millésimes: 2020
Label: Végan
Maturité: 1 à 5 ans
Température de consommation: 10 à 12 °C
Accord mets: Fromage de chèvre, Poulet croustillant au four, Spécialités d'asperges, Poisson entier du four
Vinification: Fermentation en fûts de chêne, Fermentation spontanée par les levures i
Récolte: Vendanges manuelles
Élevage: En foudre
Durée de l’élevage: 12 mois
Volume: 13.0 %
Note: Contient des sulfites
Sous-région

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