vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Ambassadeurs Champagne Nicolas Feuillatte

 

Bienvenue chez les ambassadeurs du Champagne Nicolas Feuillatte en Suisse! Profitez de leur hospitalité dans les plus beaux coins de notre pays, dans un cadre de bon goût et avec des spécialités culinaires.


 

Al Ponte 530x398 (002)

Hotel Al Ponte Wangen an der Aare

Frank Walker, propriétaire, et Sascha Bingeli, hôte et sommelier en vins suisses, se réjouissent de votre visite!

Chez Al Ponte, vous pourrez déguster des plats créatifs à la carte, des spécialités saisonnières, des pizzas et des menus du jour raffinés. Que ce soit au restaurant, dans la "Gourmet- und Städlistube" ou dans le lounge moderne, toute l'équipe se réjouit de vous gâter culinairement dans une atmosphère agréable. Prenez place et savourez un verre pétillant de Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive à Al Ponte - votre point de rencontre sur le Plateau.

Hotel Al Ponte
Wangenstrasse 55
3380 Wangen an der Aare I Wiedlisbach
41 32 636 54 54
info@alponte.ch
www.alponte.ch

En savoir plus
In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Points
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Points
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Wine Spectator 91 Points
Nicolas Feuillatte Brut Rosé de Printemps
In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive

 

Golfhotel Les Hauts de Gstaad

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa
 

Andrea et Markus Sprenger sont vos hôtes au Golfhotel Les Hauts de Gstaad (sur la photo avec Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse)

Dans cet hôtel de golf surplombant Gstaad, les hôtes peuvent savourer des spécialités suisses et des plats raffinés de haut niveau. Toute l'année, la terrasse panoramique offre une vue époustouflante sur les montagnes sous un soleil radieux. Dans le jardin de l'hôtel, dans le confortable chalet Le Gessenay, des spécialités typiques de fondue et de raclette sont servies.

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa
Bahnhofstrasse 7
CH-3777 Saanenmöser
+41 33 748 68 68
mail@golfhotel.ch
www.golfhotel.ch

En savoir plus

 

Gasthof zum Kreuz Holderbank Kopie 530x398 (002)

Gasthof zum Kreuz Holderbank
 

Ambassadeurs Nicolas Feuillatte Albertien et Daniel Bader, hôtes du Gasthof zum Kreuz, avec Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse (à gauche sur la photo)

Au Gasthof zum Kreuz à Holderbank, dans le canton de Soleure, vous aurez le plaisir de déguster un choix varié et saisonnier de délices culinaires fraîchement préparés pour vous par Daniel Bader et son équipe de cuisine, avec un grand souci du détail. Albertien Bader, hôtesse corps et âme, veille à votre bien-être à l'auberge zum Kreuz et dans le "Chrüzhöfli", calme et protégé du vent, situé dans une arrière-cour idyllique. Profitez d'une soirée d'été romantique dans une atmosphère agréable, accompagnée d'une délicieuse coupe de champagne Nicolas Feuillatte. Toute l'équipe se réjouit de votre visite!

Gasthof zum Kreuz 
Hauptstrasse 27 
4718 Holderbank 
Tel: +41 62 390 13 13 
info@kreuz-holderbank.ch 
www.kreuz-holderbank.ch 

En savoir plus

 

La Poste Visp Kopie 530x398 (002)

Restaurant La Poste Visp

Bienvenue en Valais! Monika & André Mangold, hôtes du Restaurant La Poste à Visp et Ambassadeurs Nicolas Feuillatte, se réjouissent de votre visite!

Au cœur de Visp, en Valais, l'équipe du restaurant La Poste vous gâte toute l'année avec des plats frais et de saison et vous offre, au restaurant ou lors d'événements jusqu'à 600 personnes, un plaisir pour tous les sens. Pendant la saison chaude, vous pouvez vous attarder jusque tard dans la nuit sur l'agréable terrasse du jardin, à l'abri du plus vieux foehn du Valais, en dégustant une bonne coupe de champagne de Nicolas Feuillatte.

Restaurant La Poste
La Poste-Platz 4
3930 Visp
+41 27 948 33 88 
www.lapostevisp.ch
restaurantlaposte@visp.ch

En savoir plus

 

2019 Lenkerhof Champagner 530x398 (002)

Lenkerhof gourmet spa resort

Les nombreuses facettes du Lenkerhof créent un monde intérieur de beauté, de détente et d’énergie, d’équilibre et de joie, d’authenticité et de bonheur, en bref: elles vous transportent dans une vraie ambiance de vacances. Laissez-vous choyer sur toute la ligne dans l’espace «Wellness» de 2 000 m², l’un des sites de bien-être les plus impressionnants et les plus relaxants de Suisse.

Heike Schmidt et Jan Stiller, hôtes au Lenkerhof gourmet spa resort, vous proposent: «Le champagne ‘Palmes d’Or’ – un produit exclusif pour une maison exclusive. La Cuvée Prestige hors pair séduit déjà par des senteurs épicées au nez. Chaque gorgée est un plaisir exceptionnel et sa finesse est encore renforcée par ses perles délicates et harmonieuses. Un merveilleux accompagnement pour des moments réussis.»


Lenkerhof gourmet spa resort
Badstrasse 20
3775 Lenk im Simmental
+41 33 736 36 36
www.lenkerhof.ch

 


 

Seehotel Wilerbad Spa 530x398 (002)

Seehotel Wilerbad Spa & Seminar


Vos hôtes Renate Stocker, Directrice Seehotel Wilerbad Spa & Seminar et Mandy Oswald, F&B Manager (à droite sur la photo avec Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse) se réjouissent de votre visite!

Le "Seehotel" Wilerbad est situé dans le canton d'Obwald, au cœur de la Suisse, avec une vue imprenable sur le lac de Sarnen. Les 61 chambres sont décorées aux couleurs des quatre saisons et ont été récemment rénovées. Le spa de 1300m2 sur deux étages invite à la détente. La cuisine régionale et saisonnière ainsi que l'authentique restaurant thaïlandais Taptim Thai vous feront atteindre des sommets culinaires. Dégustez une coupe de champagne Nicolas Feuillatte dans une belle ambiance avec vue sur le lac.

Seehotel Wilerbad Spa & Seminar
Wilerbadstrasse
6062 Wilen am Sarnersee
+41 41 662 70 70
www.wilerbad.ch
info@wilerbad.ch

En savoir plus

 

Walliserhof 530x398 ohne Name (002)

Walliserhof Grand-Hotel & Spa Saas-Fee


Klaus Habegger, directeur du Walliserhof Grand-Hotel & Spa et Ambassadeur Nicolas Feuillate, avec Marc Rohrbach (à gauche sur la photo), directeur de Nicolas Feuillatte Suisse.


Le Walliserhof Grand-Hotel & Spa est un établissement de longue tradition qui s'inscrit dans l'esprit moderne et décontracté du temps. Vivez votre #grandtimeout personnel au milieu de 18 sommets de plus de 4000 mètres avec toutes les commodités d'un établissement 5 étoiles de manière absolument décontractée et selon vos désirs. Pour nos chefs, leur métier est en même temps leur grande passion et c'est pourquoi ils vous gâtent avec une variété créative de plats qui vont des pâtes et pizzas faites à la main à la cuisine gastronomique avec 13 points Gault Millau en passant par la fondue suisse typique. L'équipe du Walliserhof se réjouit de lever son verre avec vous.

Walliserhof Grand-Hotel & Spa
Dorfweg 1
3906 Saas-Fee
+41 27 958 19 00
www.walliserhof-saasfee.ch
info@walliserhof-saasfee.ch
 

En savoir plus
DNauer KroneAltnauChampagner2022 530x398 (003)

Restaurant Krone am See 
 

Simon Wyss Hôte du restaurant Krone am See Altnau et la chef de service Kathleen Schulz se réjouissent de votre visite!

Le nouveau restaurant Krone am See brille de tous ses feux sur la promenade d'Altnau, au bord du magnifique lac de Constance. Laissez-vous choyer dans le restaurant avec une vue magnifique sur le lac de Constance et vivez des moments de plaisir gustatif. La cuisine vous enchantera avec une grande diversité culinaire. Ou bien, pendant les mois d'hiver, profitez de l'atmosphère chaleureuse de la «forêt hivernale» sur la terrasse avec sa vasque de feu chauffante – une vue spectaculaire est garantie. 

Krone am See
Hafenstrasse 11
8595 Altnau
079 569 26 80
kontakt@krone-altnau.ch
www.krone-altnau.ch

En savoir plus

 

schloss Muenchenwiler Kopie 530x398 (002)

Schloss Münchenwiler

 

Votre hôte Jasmine Procureur, Directrice Schloss Münchenwiler
(sur la photo avec Marc Rohrbach, Directeur Nicolas Feuillatte Suisse)

Le château de Münchenwiler, situé dans la pittoresque région du lac de Morat, se trouve au cœur d'un vaste domaine et accueille chaleureusement ses hôtes dans le restaurant et l'hôtel romantique qui en font partie. Dégustez une coupe de champagne Nicolas Feuillatte pétillante sur l'agréable terrasse avec vue sur l'étang du château. Toute l'équipe du château de Münchenwiler se réjouit de votre visite !

Schloss Münchenwiler
Kühergasse 7
1797 Münchenwiler
+41 26 672 81 91
info@schloss-muenchenwiler.ch
www.schloss-muenchenwiler.ch

En savoir plus

 

Sunstar Hotel Lenzerheide

Sunstar Hôtel Lenzerheide

Reto Keller, hôtelier au Sunstar Hotel Lenzerheide, et son directeur de la restauration Christian Gerber se réjouissent déjà de vous accueillir.

Au Sunstar Hotel Lenzerheide, il y a toujours du temps pour les plaisirs raffinés. Prenez place au restaurant à la carte "Stübli" ou, par beau temps, sur la terrasse ensoleillée. Le légendaire "Chämi Bar" propose un grand choix de bières, de vins, de cocktails et de spiritueux locaux, ainsi que de la "live" musique tous les samedis.

Hôtel Sunstar de Lenzerheide
Voa Sporz 8
CH-7078 Lenzerheide
+41 81 385 88 88
lenzerheide@sunstar.ch
www.lenzerheide.sunstar.ch

En savoir plus

 


 

Felix Brüderli, Ambassadeur Champagne Nicolas Feuillatte

Golfrestaurant Wylihof 


Felix Brüderli est votre hôte au Golfrestaurant Wylihof à Luterbach.

Le restaurant de golf Wylihof à Luterbach sur l'Aar près de Soleure est la première Ambassade Champagne Nicolas Feuillatte avec un magnifique parcours de golf. Sur la plus belle terrasse ensoleillée de la région ou dans l'agréable restaurant, non seulement les membres du club, mais aussi les hôtes extérieurs sont choyés avec les délices de la cuisine de Felix Brüderli.


Golfrestaurant Wylihof 
Wylihof 12 
4542 Luterbach
+41 32 682 65 12
restaurant@golfclub.ch
www.golfclub.ch 

En savoir plus

 

Pane con Carne Basel 530x398

PANE-CON-CARNE


Les «Sorellas» Miryam Probst-Brugger und Franzisca Brugger sont vos hôtes de cœur et de passion à Bâle, entre la gare et l'Aeschenplatz. Au bar ou dans la chaleureuse «Taverna Sorella's», avec un verre de Champagne Nicolas Feuillatte à la main, vous serez dans une ambiance de vacances méditerranéennes. Benvenuti!


PANE-CON-CARNE
Sternengasse 18
CH-4051 Basel
+41 61 281 50 11
www.pane-con-carne.ch


 

The Cambrian mountain 530x398

The Cambrian


The Cambrian Adelboden, l’hôtel design & spa dans l'Oberland bernois, au cœur des Alpes suisses. La rencontre entre un paysage de montagne authentique, un design sophistiqué et le plaisir. L’endroit idéal pour savourer un verre de Champagne Nicolas Feuillatte, dans une ambiance raffinée et conviviale avec une vue panoramique à couper le souffle.


The Cambrian Spa & Design Hotel
Dorfstrasse 7
CH-3715 Adelboden
+41 33 673 83 83
info@thecambrianadelboden.com
www.thecambrianadelboden.com


 

SaasFeeMühle

Hotel-Restaurant Zur Mühle


Le restaurant Zur Mühle à Saas-Fee est une maison typique de style valaisan avec du charme et une ambiance personnelle. Il dispose également d’une petite maison d'hôtes avec seulement trois chambres confortables. Sur la terrasse ensoleillée et dans le restaurant à la carte des produits frais du marché et de saison sont proposés dans le menu varié. Vous voici au milieu de la Suisse du livre d'images!

Ariette et Peter Welti sont vos hôtes : «Notre petit hôtel/restaurant confortable se trouve au milieu des imposantes montagnes valaisannes - entouré de treize sommets de quatre mille mètres - à Saas-Fee, la perle des Alpes. Nous sommes l'endroit où les gens se retrouvent pour déguster un verre de Champagne Nicolas Feuillatte, pour faire la fête, pour voir et être vu, ou tout simplement pour se détendre.»


Hotel-Restaurant Zur Mühle
Dorfstrasse 61
CH-3906 Saas-Fee
+41 27 957 26 76
info@zurmuehle-saas-fee.ch
www.zurmuehle-saas-fee.ch


 

Dyhrberg

Manufacture Dyhrberg

Le premier fumoir à saumon en Suisse


C’est forte d’un esprit précurseur et avec beaucoup d’engagement que la jeune entreprise commença à fumer du saumon en Suisse en 1965, selon l’ancienne tradition nordique. Aujourd’hui encore, chaque flanc de saumon est affiné exclusivement à la main et fumé pendant plusieurs jours sur la braise du feu de bois. La maison Dyhrberg connaît un succès unique dans le fumage de saumon au feu de bois et produit peut-être le meilleur saumon fumé au monde.

«Nous sommes convaincus que le plaisir des papilles agit comme un baume sur l’âme. Nous élaborons nos produits à la main, dans un four à bois. C’est ainsi que sont préparés les meilleurs poissons fumés dans la première fumerie de saumon de Suisse. Dyhrberg est synonyme d’une qualité optimale en matière de saumon fumé. En guise d’accompagnement, nous vous recommandons un verre de champagne Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru, qui s’harmonise parfaitement aux saveurs de la maison Dyhrberg. Notre passion pour votre plaisir!»

Dyhrberg AG
Solothurnerstrasse 40
CH-4710 Balsthal
+41 62 386 80 00
www.dyhrberg.ch
www.holzofenlachs.ch


 

Jacqueline et Mathias Bolliger, Schloss Seeburg

Restaurant Schloss Seeburg

Situé directement sur les rives du Lac de Constance, le château de Seeburg est ouvert toute l’année et constitue le décor parfait pour toutes sortes de projets, dans une atmosphère de contes de fées. Son jardin romantique et ses salles historiques offrent un cadre grandiose à vos événements. Au restaurant du château, dégustez et découvrez des mets régionaux raffinés ainsi que d’excellents vins. La famille Bolliger vous y accueillera, dans l’esprit de cet ancien adage: «Pourquoi aller chercher au loin? Regardez: il y a tout ce qu’il faut à votre porte.»

Vos hôtes Jacqueline et Matias Bolliger vous invitent: «Situé sur les rives du lac de Constance, au milieu de son splendide parc, se trouve le château de Seeburg – un lieu enchanteur pour célébrer, se détendre et laisser son esprit vagabonder. Pour choyer nos hôtes comme il se doit dans cette oasis hors pair, nous avons jeté notre dévolu sur le champagne Nicolas Feuillatte.» 


Restaurant Schloss Seeburg
Seeweg 5
CH-8280 Kreuzlingen
+41 71 688 40 40
www.schloss-seeburg.ch


 


 

Weisshorn Panoramarestaurant

360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel 

L’Ambassade du Champagne Nicolas Feuillatte la plus haute de Suisse se trouve sur le sommet du Weisshorn.

«Bienvenue à 2653 mètres d’altitude! Savourez le Champagne Nicolas Feuillatte au plus haut niveau tout en vivant une expérience à la montagne unique avec une vue panoramique sur 400 sommets, et en profitant de temps forts culinaires réalisés avec des produits régionaux.» 


360° Panoramarestaurant Weisshorngipfel 
CH-7050 Arosa 
+41 81 378 84 02 
www.weisshorngipfel.ch

 


 

Miriam et Antonio Ferriroli

Osteria Ferriroli

Bienvenue à l’Osteria Ferriroli où vous pourrez découvrir le Tessin authentique - son hospitalité, sa joie de vivre, la savoureuse cuisine tessinoise et d’autres spécialités du nord de l’Italie.  La jolie bâtisse est située à l’entrée du petit village de Contra, à seulement 20 minutes en voiture de Locarno, en direction de la vallée de la Verzasca. Depuis près de 30 ans, Miriam et Antonio Ferriroli accueillent leurs invités et les gâtent à des tables de pierre, à l’ombre de l’agréable pergola.  Les spécialités de barbecue d’Antonio sont légendaires, et sa cave à vin, entretenue avec amour, ne manquera pas d’impressionner chaque amateur de vin.

«Nous vous invitons à venir déguster des plats et des délices traditionnels du Tessin et de l'Italie du Nord ainsi que des grillades juteuses dans notre Osteria tessinoise typique de la région de Locarno. Notre «Cantina» compte nombre de vins sélectionnés avec amour de même que… du Champagne Nicolas Feuillatte! Benvenuti in Ticino da Miriam e Antonio!» 

Osteria Ferriroli
Via Contra 671 
CH-6646 Contra
+41 91 745 11 14 
www.ferriroli.ch 


 

Die Waid - Ambassade Champagne Nicolas Feuillatte

Restaurant Die Waid

Il n’y a pas que les hôtes étrangers, mais également les Zurichois et les Zurichoises qui aiment jouir de la plus belle vue sur la ville du haut de la «Waid». On vient ici pour savourer une cuisine suisse et internationale classique dans le restaurant «Jahreszeiten». Ou, si l’envie d’une ambiance extrême-orientale vous prenait, pour se régaler au «WOK-Beiz». L’endroit idéal aussi pour célébrer vos événements, des séminaires et fêtes, grands et petits, dans ce cadre particulier. Cordiale bienvenue à vous toutes et tous.

Thomas Hofstetter et Andreas Wichert, vos hôtes et Ambassadeurs Champagne Nicolas Feuillatte: «Die Waid  – c'est le plus bel endroit à Zurich pour apprécier tous les plaisirs de la table. Que ce soit dans le restaurant traditionnel «Jahreszeiten» ou au «WOK-Beiz»: le champagne Nicolas Feuillatte fait toujours partie de notre établissement avec sa vue imprenable sur la ville animée, sur le lac et sur les Alpes lointaines.»


Restaurant Die Waid
Waidbadstrasse 45
CH-8037 Zürich
+41 43 422 08 08
www.diewaid.ch


 

MichealMax

Hotel Hirschen Wildhaus

Bienvenue dans le beau Toggenbourg chez la famille Müller, la sixième génération à diriger l'hôtel Hirschen à Wildhaus.

Commencez la matinée avec le petit-déjeuner Grosi Walt's 7-Gipfelfrühstück, une randonnée ou un tour en VTT à travers les montagnes du Toggenbourg, profitez de la vue sur le Säntis ou d'une excursion sur les hauts de l'Alpstein. Après une belle journée à la montagne (ou un séminaire intensif dans l'une des salles parfaitement équipées), vous pourrez vous détendre dans l'espace wellness avec une vue magnifique sur les 7 sommets du Churfirsten. Le soir, dégustez un bon steak de bœuf au restaurant Grosi Walt's Steak Huus & Wy Stube et terminez la soirée au bar Chrüter and Choller all Bourbon and Blues Bar.

L'hôte Michael Müller: «Les hôtes sont invités à se régaler dans notre hôtel fraîchement rénové avec des spécialités du Toggenbourg ainsi qu'avec une coupe de Champagne Nicolas Feuillatte dans notre Steak Huus ou dans notre All Bourbon & Blues Bar.»


Hotel Hirschen Wildhaus
Passhöhe
9658 Wildhaus
+41 71 998 54 54
www.hirschen-wildhaus.ch


 

Gabrielle Aschwanden

Boutique-Hotel Schlüssel

Bienvenu dans le canton de Nidwalden! Cette maison authentique située dans le village de Beckenried sur le lac des Quatre-Cantons est une auberge de charme depuis 200 ans. Avec ses trouvailles de temps passés, son ameublement de bon goût et son confort moderne et exclusif, elle vous invite à séjourner. Gabrielle et Daniel Aschwanden, des hôtes authentiques et chaleureux, vous proposent une excellente cuisine selon la devise "frais, simple et bon". Ils ont reçu le titre "Prix Bienvenu" de Suisse Tourisme en étant parmi les 100 meilleurs auberges. Un endroit pour se détendre, s'amuser et tout simplement se sentir bien.

Votre hôtesse Gabrielle Aschwanden: «Dans notre boutique-hôtel romantique au cœur de la Suisse, nous vivons et cultivons l'hospitalité. Avec le Champagne Nicolas Feuillatte, nous offrons à nos amis invités des moments de plaisir et de qualité, tout comme nous les apprécions nous-mêmes.»


Boutique-Hotel Schlüssel
Oberdorfstrasse 26
6375 Beckenried
+41 41 622 03 33
www.schluessel-beckenried.ch


 

MEB 6935 Lisibach

Neue Blumenau

Au Neue Blumenau, que Bernadette Lisibach a repris fin 2011, elle a été nommée "Chef de l'année" par GaultMillau en 2015 et a obtenu 16 points. La cuisine fraîche et légère de Bernadette Lisibach se déguste ici avec style et de manière saisonnière dans l'ambiance cultivée de cette chambre d'hôtes et en été dans le jardin douillet sous les glycines ombragées.

Hôtesse et chef de cuisine, Bernadette Lisibach est ambassadrice des champagnes Nicolas Feuillatte par conviction:
«Le Grand Cru Blanc de Blancs millésimé, par exemple, accompagne très bien de nombreux plats de ma cuisine fraîche et légère. Il est aussi le compagnon idéal de la riche sélection de fromages que nous proposons à nos invités.»

Neue Blumenau
Romanshornerstrasse 2
9308 Lömmenschwil
+41 71 298 35 70
www.neueblumenau.ch


 

Oliver Haefliger

Landgasthof Sonne

Que ce soit dans la Stübli si noble, dans le Beizli si accueillant ou dans le jardin romantique en été - l'hospitalité de la famille Häfliger est partout palpable dans le soleil d'Ebersecken. En plein arrière-pays lucernois, face à l'impressionnant paysage alpin, vous pouvez profiter d'une cuisine créative et d'un service attentioné dans l'ambiance raffinée de cette si jolie maison.

Chef de Cuisine et hôte Oliver Häfliger: «En tant que passionnés, nous choisissons nos vins avec soin afin d'offrir à nos hôtes des moments privilégiés. Un verre de champagne Nicolas Feuillatte enchante en un rien de temps les petits et les grands moments de la vie.»


Landgasthof Sonne
Dorf
6245 Ebersecken
+41 62 756 25 14
www.sonne-ebersecken.ch


 

ErnstWeiss

Seehotel Waldstätterhof

Le Waldstätterhof, au bord du lac des Quatre-Cantons, au cœur de la Suisse, accueille depuis 1870 des hôtes venus de très loin ou simplement des environs. L'hôtel, à la fois traditionnel et moderne, est un lieu de rencontre pour les vacanciers, les jeunes mariés, les baigneurs, les participants aux séminaires et les mélomanes, pour ne citer que ceux-là. On y fait beaucoup la fête, et cela de plus en plus souvent avec du champagne Nicolas Feuillatte!

Le directeur Ernst Weiss est devenu ambassadeur des champagnes Nicolas Feuillatte par conviction: «Pour les invités: que le meilleur! Le champagne Nicolas Feuillatte s'inscrit parfaitement dans la noblesse chic et l'extravagance de notre restaurant qui a été rénové il y a deux ans. Les invités en sont heureux!"»


Seehotel Waldstätterhof
Waldstätterquai 6
6440 Brunnen
+41 41 825 06 06
www.waldstaetterhof.ch

In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Points
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive
In Stock
Parker 88 Points
Nicolas Feuillatte Brut Réserve Exclusive
In Stock
Wine Spectator 91 Points
Nicolas Feuillatte Brut Rosé de Printemps
In Stock
Parker 90 Points
Nicolas Feuillatte Rosé Réserve Exclusive