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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Cépages

Aglianico

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Né des cendres

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Airén

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Fort apprécié depuis le Moyen-Âge

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Albariño

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Fraîcheur de mer pour les fruits de mer

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Aleatico

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Le chouchou de Napoléon, le confort et l'éclat

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Un bâtard si séduisant

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Alicante Bouschet

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Une couleur et un goût marqués

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Amigne

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Le vin aux abeilles

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La diva excentrique

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Les efforts, ça paie

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Baco

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Une vigne délicate qui a vaincu le phylloxéra

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Barbera

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Le passe-partout culinaire

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Caressé par des vents chauds

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Confusion de l'Italie à l'Argentine

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Bourboulenc

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Un soupçon de fumé

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Déjà adoré des Romains

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Brunello

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La Toscane incarnée

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Cabernet Franc

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L’aïeul des cépages bordelais

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Cabernet Sauvignon

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La colonne vertébrale des Bordeaux

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Ingrédient de la recette du Chianti

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Cannonau

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Le Grenache est rarement seul

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Carignan

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Une forte tête fougueuse

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Une émigration clandestine

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L’adorable variété du lac de Zurich

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Chasselas

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La fièrté suisse

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Chenin Blanc

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Peu de vignobles, mais grande diversité

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Du soleil dans le verre

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Un soupçon de fumé

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Colombard

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Ingrédient du Cognac et cépage des vins d‘été

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Met de la couleur

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Un adorable vin de moine

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Une bouche pleine de vin

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Tout reste dans la famille

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Né pour les seconds rôles

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Counoise

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Croquante, rare et élégante

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Códega do Larinho

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Protégé par l'UNESO

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Des qualités insoupçonnées

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Dolcetto

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La maturité précoce du Piémont

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Dornfelder

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Un cépage allemand fiable

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Encruzado

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Moelleux malgré la pauvreté des sols

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Mieux à deux que seule

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GF 48-12

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Celui au nom étrange fait d'autant plus d'efforts

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Gamaret

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Mystérieux, malgré les tests innombrables

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Le rouge d’été idéal

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La fraîcheur de la Vénétie

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Presque disparue, aujourd'hui séduisante et fougueuse

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Une douce famille

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Des notes florales pour la cuisine exotique

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Sous un nouveau nom

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Cité par les savants romains

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Les senteurs de la forêt

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Une gâterie pour le palais nouée

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Depuis l'Autriche dans le monde entier

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Le vin des nouvelles mamans

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Origine mystérieuse, aujourd'hui répandu

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Pour les fromages et les quenelles de pommes de terre sud tyroliennes

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D'origine incertaine, aujourd'hui présente partout dans le monde

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Aller-retour entre Allemagne et Suisse

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