Kompositionen mit Lachs

Geschenkbox “Flavours of Scotland” by Dörig Supreme Fisch und The Whisky Cellar
Wussten Sie es schon? Schottland kann man auch verschenken. Einige der feinsten Genüsse, die es zwischen Low-, Mid- und Highlands zu entdecken gibt, haben wir für Sie in einer exklusiven Geschenkbox schön angerichtet.
Rauchlachs von Dörig Supreme Fisch ist Rauchlachs vom Feinsten.
Gefangen in den reinen Gewässern Schottlands. Sorgfältig geräuchert und schonend weiterverarbeitet. Der Rauchlachs kommt aus dem renommierten St. James Smokehouse in Annan. Er steht für höchste Qualität, puren Genuss und Nachhaltigkeit im Umgang mit der Natur. Und genau darin liegt wahrscheinlich das Geheimnis seines vorzüglichen und unvergleichlichen Geschmacks. Im Süden Schottlands wird Rauchlauchs hergestellt, welcher Geniesserinnen und Geniessern weltweit Gaumenfreuden bereitet. Frisch gefangen und sorgfältig weiterverarbeitet überzeugt dieser Rauchlachs in verschiedenen Sorten und Aromen.
Eine aussergewöhnliche Reise in die schottischen Genuss-Gefilde.
1 Dörig 200 g St. James Rauchlachs Scotch Reserve Original Filet Royal
2 Dörig 100 g St. James Rauchlachs Scotch Reserve Flavour Whisky Honey (in illustriertem Beutel)
1 2008 14 year Teaninich Single Malt Scotch Whisky, The Whisky Cellar, Schottland, 75 cl
1 Dörig Geschenkverpackung
Weihnachtsspecial CHF 148.- statt 190.- (inkl. MWST, zzg. Versandkosten mit PostPac Priority + CHF 15.-).
Gültig bis 31.12.2023.
Die Auslieferung erfolgt gekühlt via PostPac Priority. Der Rauchlachs ist ab Versanddatum 21 Tage haltbar.
Direkt bei Dörig Fisch bestellen!
Mehr anzeigen

Dyhrberg Geschenkpackung Champagne Nicolas Feuillatte Symphonie in Pink
Die Manufaktur Dyhrberg steht in der Schweiz seit über 50 Jahren für Rauchfischdelikatessen von höchster Qualität, die nach nordischer Tradition im Holzofen langsam und mit viel Können geräuchert werden. Für dieses Geschenkpaket haben wir dem Lachsfilet von Dyhrberg den Champagner Brut Rosé Réserve Exclusive von Nicolas Feuillatte zur Seite gestellt. Eine reizvolle und zugleich perfekte Kombination sowohl fürs Auge wie für den Geschmack – ein unverschämter Genuss!
1 Dyhrberg Lachs Le Filet geräuchert, ca. 300 g (Haltbarkeit gekühlt 19 Tage)
1 Dyhrberg Meerrettich-Mousse, 100 g
1 Champagne Nicolas Feuillatte Brut Rosé Réserve Exclusive AOC Frankreich, 75 cl
1 Dyhrberg Geschenkverpackung
CHF 96.40 (inkl. MWST, zzg. Versandkosten mit Post Priority + CHF 12.40)
Bei einer Bestellung bitte "Kunde Baur au Lac Vins" erwähnen.

Dyhrberg Geschenkpackung Champagne Nicolas Feuillatte Premier Cru "Terroir"
Die Manufaktur Dyhrberg steht in der Schweiz seit über 50 Jahren für Rauchfischdelikatessen von höchster Qualität, die nach nordischer Tradition im Holzofen langsam und mit viel Können geräuchert werden. Für dieses Geschenkpaket haben wir dem Wildlachs von Dyhrberg den Champagner Premier Cru "Terroir" zur Seite gestellt. Der Champagner "Terroir" harmoniert aufgrund seiner einzigartigen Geschmacksvielfalt und fast salzig anmutendem Anklang aufs Beste zum sorgfältig geräucherten Lachs von Dyhrberg. Ein zartpikantes Duett für den königlichen Genuss!
1 Dyhrberg Alaska Wildlachsseite, geschnitten, ca. 500 g (Haltbarkeit gekühlt 11 Tage)
1 Dyhrberg Meerrettich-Mousse, 100 g
1 Nicolas Feuillatte Terroir Premier Cru, AOC Frankreich, 75 cl
1 Dyhrberg Geschenkverpackung
CHF 149.70 ( inkl. MWST, zzg. Versandkosten mit Post Priority + CHF 12.40))
Bei einer Bestellung bitte "Kunde Baur au Lac Vins" erwähnen.