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Gutiérrez Colosía

South wines from Gutiérrez Colosía

In Stock
Parker 91 Points
Sherry Fino

Sherry Fino

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml
In Stock
Wine Spectator 90 Points WineSpectator-EN Created with Sketch.
Sherry Cream

Sherry Cream

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml
In Stock
Parker 93 Points
Sherry Oloroso

Sherry Oloroso

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml

from Gutiérrez Colosía

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Sherry Oloroso

Sherry Oloroso

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml
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Sherry Fino

Sherry Fino

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml
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Sherry Cream

Sherry Cream

DO Jerez, Gutiérrez Colosía, 750 ml

Der Geheimtipp aus dem Lande des Sherrys. Sie ist zwar eine der Kleinsten, dafür zählt sie zu den Besten: die Sherry-Bodega Gutiérrez Colosía. Im Besitze von María Loreto Colosía, wird sie heute von Juan-Carlos Gutiérrez Colosía, seiner Frau Carmen Pou sowie von Carmen Redondo geführt. Gutiérrez Colosía verfügt seit jeher über alle Voraussetzungen, um besten Sherry (Jerez bzw. Xérès) zu keltern. Erstens über das beste Traubengut der Hauptsorte Palomino. Es stammt einzig von den erlesensten Lagen der Jerez Superior (Balbaina Alta und Balbaina Baja), deren Reben auf den typisch kalkhaltigen, besonders wasserspeichernden Albariza-Böden gedeihen. Zweitens verfügt er über beste klimatische Bedingungen. Die Meeresnähe und der damit verbundene Seewind Marera bringen den Rebbergen die nötige Feuchtigkeit und verleihen dem Sherry seine unvergleichliche Frische. Aber auch die Winde Poniente vom Westatlantik und der warme, mediterrane Levante temperieren die Sommerhitze und machen so den Sherry im Allgemeinen und denjenigen von Gutiérrez Colosía im Speziellen zu einem aussergewöhnlichen Produkt.

Producer

Alvaro Palacios, S.L.

Alvaro Palacios, S.L.

Álvaro Palacios was only 25 years old when he moved to the lonely Priorat in 1989. He left his parents’ vineyard in Rioja (Palacios Remondo) behind, which had grown too small for him. He joined forces with a group of friends to reawaken the sleeping beauty of the Priorat, which the prior inhabitants had mostly abandoned in search of a better and easier life in the cities.

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Ramiro Wine Cellar

Ramiro Wine Cellar

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Descendientes de J. Palacios, S.L.

Descendientes de J. Palacios, S.L.

In the late 1990s, Álvaro Palacios came to Bierzo in search of a new challenge after having achieved great success in the Priorat. Bierzo, in the far northwest of Castilla y León, awaited him with its wild, craggy landscape where heather, rock roses and holly oaks dominate the flora, with its climatic and geological characteristics, and with the fascinating grape variety Mencía.

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