vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Corvinone

Né pour les seconds rôles

Le Corvinone, foncé et acide, est originaire de Vénétie et n'est presque jamais vinifié seul, mais fait en revanche partie de l’assemblage des Amarones. Pour la confection de ce vin opulent, produit dans la région du Valpolicella, il faut sécher le raisin et le Corvinone s’y prête particulièrement bien. En effet, ses baies sont grosses, ainsi ne rétrécissant pas trop et assez espacées, ce qui empêche la pourriture de se développer et de se propager trop facilement d’une baie à l’autre. Il y a aussi le Corvinone qui lui aussi se trouve dans le Bardolino, un rouge sec du lac de Garde.

In Stock
In Stock

Cépage

Negroamaro

Negroamaro

Un Italien méridional velouté

en savoir plus
Mantonegro

Mantonegro

Le prince de Majorque

en savoir plus
Completer

Completer

Un adorable vin de moine

en savoir plus