Description
Les petites gressins roulés à la main ont un goût délicieux d'aiguilles de romarin fraîchement hachées. Croquants à l'extérieur et dorés à l'intérieur avec des pores très fins, ils constituent un snack méditerranéen à accompagner d'un verre de vin. Les Grissini al Rosmarino sont très faciles à digérer, croustillants et peuvent être dégustés en de nombreuses occasions. Elles sont idéales à la fois comme apéritif et comme substitut au pain. Les grissini sont produits sous la forme traditionnelle "rubatà", qui signifie "roulé" dans le dialecte du Piémont. Ingrédients: FARINE DE BLÉ, eau, huile d'olive extra vierge (6%), levure mère, huile d'olive (2%), romarin (2%), sel, MALT D'ORGE. Contient du gluten. Valeurs nutritives par 100g: Energie kJ 1823 / kcal 432, Matières grasses: 8.6 g, dont acides gras saturés: 1.2 g, Glucides: 76 g, dont sucres: 3.2 g, Protéines: 12 g, Sel: 2.1 g.