vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche
In Stock

Pintail Linkwood Single Malt Scotch Whisky, 14 years 2010

Pintail Linkwood Single Malt Scotch Whisky, 14 years 2010

Speyside, The Whisky Cellar, 700 ml

Exclusivité Baur au Lac Vins
present
Coffret cadeau disponible!
  • Vieilli en hogshead d'ex-bourbon, affiné en barrique de vin de dessert Loupiac.
  • Un mélange séduisant d'agrumes, de fruits tropicaux et de caramel à la réglisse – avec un coup de poivre et des épices de chêne pour le twist supplémentaire.
  • Raffiné, complexe et tout sauf ordinaire – pour tous ceux qui aiment les whiskies de caractère.
Disponible
N° d'article 62525711
present
Coffret cadeau disponible!
  • Vieilli en hogshead d'ex-bourbon, affiné en barrique de vin de dessert Loupiac.
  • Un mélange séduisant d'agrumes, de fruits tropicaux et de caramel à la réglisse – avec un coup de poivre et des épices de chêne pour le twist supplémentaire.
  • Raffiné, complexe et tout sauf ordinaire – pour tous ceux qui aiment les whiskies de caractère.

Description

Ce single malt de la Linkwood Distillery a d'abord mûri dans une hogshead d'ex-bourbon, puis a été affiné dans une barrique française – préalablement recouverte de vin de dessert crémeux et sucré Loupiac. Le résultat : un whisky aux arômes séduisants d'écorces d'agrumes confites, d'abricots et de fruits tropicaux. S'y ajoutent de manière ludique du caramel à la réglisse, une pincée de poivre blanc et de fines épices de chêne. Un jeu d'arômes passionnant – raffiné, complexe et tout sauf ordinaire. Pour tous ceux qui aiment le whisky de caractère et le flair français.

Articles disponibles dans les magasins
0 Stück
>12 Stück
Mise à jour 20.7.2025 21:39. Pour une réservation, veuillez contacter le succursale désirée.

Attributs

Producteur: The Whisky Cellar
Origine: Royaume-Uni / Highland-Speyside
Volume: 52.0 %
Producteur

The Whisky Cellar

The Whisky Cellar fut fondé en tant qu'embouteilleur écossais indépendant par l'expérimenté Keith Bonnington, en 2017

Installé au cœur d'Édimbourg, Bonnington témoigne d'une longue carrière de près de vingt ans dans le whisky, dont plus de dix ans en tant que responsable de marques comme The Macallan et Highland Park chez Edrington.

en savoir plus

Edinburgh
Région

Highland-Speyside

Speyside: le cœur de la culture du whisky

Géographiquement parlant, le Speyside constitue une petite partie des Highlands, au nord-est. Mais le paysage vallonné entre les villes d’Inverness et d’Aberdeen, à travers lequel coule la rivière Spey, qui donne son nom à la région, est le cœur de la production écossaise de whisky et de la culture du single malt. Pas moins de 50 des 108 distilleries écossaises sont situées ici. Les single malts du Speyside sont impressionnants par leur complexité et leur élégance.

en savoir plus

Speyside S