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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
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Corvina

Es bleibt alles in der Familie

Diese Dreigestirn ist unzertrennlich: die rote Corvina-Traube und ihre genetischen Nachkommen Rondinella und Molinara. Ihre Wiege liegt im Valpolicella im norditalienischen Veneto. Dort werden sie zusammen sie zu den Flaggschiffweinen der Region verarbeitet, dem opulenten Amarone und dem süssen Recioto. Das Prinzip ist jeweils das Gleiche: Der Winzer trocknet die Trauben nach der Ernte während einigen Monaten an. So verdunstet das Wasser in den Beeren, und der Zucker konzentriert sich, ähnlich wie bei Rosinen. Stets spielt die Corvina dabei die Hauptrolle. Sie glänzt durch eine tiefrote Farbe, saftige Sauerkirschfrucht und sanftes Tannin. Dieselben Qualitäten steuert sie dem Bardolino bei, einem trockenen Roten vom nahen Gardasee. Gewagter Tipp: Probieren Sie Amarone zum grillierten Wagyu Beef.

In Stock
Mille 1
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Mille 1

Garda rosso DOC, Azienda Agricola Pratello, 2017, 3000 ml
In Stock
Mille 1
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Mille 1

Garda rosso DOC, Azienda Agricola Pratello, 2017, 750 ml
In Stock
Amarone della Valpolicella Classico Superiore
Nur noch 2 Flaschen
In Stock
In Stock

Amarone Marchesa Margherita

DOCG, Paladin, 2016, 750 ml
In Stock
In Stock
Amarone della Valpolicella Classico Superiore
Nur noch 2 Flaschen
In Stock

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