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Malvasia

Ein Hauch von Rauch

Spritzige Zitrusaromen und ein Touch Rauch sind die Erkennungszeichen des südfranzösischen Bourboulenc. Er ist auch als Clairette blanche oder Malvoisie bekannt. Diese Weissweintraube wird fast nie solo vinifiziert. Stattdessen leiht sie ihre Frische dem weissen Châteauneuf-du-Pape und vielen anderen Assemblagen Südfrankreichs. Ihr Ursprung liegt auf dem Vaucluse-Hochplateau in der Provence. Besonders reizvoll gerät sie im Massiv von La Clape im Languedoc direkt am Mittelmeer. Dort nehmen die Weine aus Malvoisie eine salzig-jodige Note an.

In Stock

Quinta de la Rosa White Port

DO Douro, 500 ml
In Stock
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In Stock
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Vin Santo 2016

DOC San Gimignano, San Donato, 500 ml

Trauben

Souzão

Souzão

Betört bereits das Auge 

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Canaiolo nero

Canaiolo nero

Zutat des Chianti-Rezepts

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Portugieser

Portugieser

Historisch, dennoch zwielichtig

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