zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
In Stock
Olive Taggiasca

Olive Taggiasca

Frantoio di Sant'Agata, 180 Gramm

Exklusivität Baur au Lac Vins
Produzent: Diverse
Herkunft: Pasta, Sughi, Gewürze & Co.
Sofort verfügbar
Artikel-Nr. 83280000
Verfügbarkeit in den Filialen
Produzent: Diverse
Herkunft: Pasta, Sughi, Gewürze & Co.

Beschreibung

Olive Taggiasca entsteint, aus der Region der ligurischen Riviera, Provinz Imperia. Die Oliven eignen sich vorzüglich zu Apéros, für Pizzen, Salate, Teigwaren, aber auch zu Fisch. Inhaltsstoffe: Taggiasca Oliven 70%, Olivenöl Extra Vergine 29%, Kräuter (Thymian, Rosmarin), Säureregulator: Zitronensäure. Herstellungsland Italien. Nährwertangaben pro 100g: Energie: 1493 kJ / 363 kcal, Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren: 8.2g, Kohlenhydrate: 1.6g, davon Zucker: 1.6g, Eiweiss: 1.5g, Salz: 3g.

Angaben

Herkunft: Pasta, Sughi, Gewürze & Co.

Ähnliche Produkte

In Stock
Latricières-Chambertin Grand cru ohne Kapsel 1987
Nur noch 2 Flaschen
In Stock
Gevrey-Chambertin ohne Kapsel 1989
Nur noch 1 Flasche
In Stock
Gevrey-Chambertin Les Cherbaudes ohne Kapsel 1989
Nur noch 2 Flaschen
In Stock
Aloxe-Corton 1996
Nur noch 4 Flaschen

Aloxe-Corton 1996

AC, Les Paulands, 750 ml