SI-OFF Seebrise (alkoholfreier weisser Wermut)
SI-OFF Seebrise (alkoholfreier weisser Wermut)
Distillerie Studer, 750 ml
Alkoholfreie Wermut-Alternative
- Aperitif aus entalkoholisiertem Schweizer Weisswein – veredelt mit natürlichen Aromen und so frisch wie eine Seebrise.
- Sommerlich-fruchtiger Duft und Geschmack, geprägt von Holunderblüten, Zitrus und natürlich Wermut.
- Mocktail-Tipp: 5 cl SI-OFF Seebrise, Longdrinkglas mit Eis, ein Schuss Tonic Water, Grapefruitzeste als Garnitur.
Beschreibung
SI-OFF Seebrise ist eine leichte und frische, alkoholfreie Wermut-Alternative mit sommerlich-fruchtigem Duft und Geschmack, geprägt von Holunderblüten, Kamille, Zitrus und natürlich Wermut. Er wurde als Hommage an die zahlreichen Seen, die die Schweizer Landschaft prägen, entworfen. Die Grundlage für den SI-OFF Seebrise ist entalkoholisierter Schweizer Weisswein. Zudem wurden verschiedene Kräuter- und Blütenaufgüsse sowie ausschliesslich natürliche Aromen verarbeitet. Prämiert mit «Silber» bei der Craft Spirits Berlin. Mocktail-Tipp: 5 cl SI-OFF Seebrise in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, mit einer Grapefruitzeste garnieren und mit Tonic Water toppen.
Angaben
| Produzent: | Distillerie Studer & Co |
| Herkunft: | Schweiz |
| Speiseempfehlung: | Apérogebäck, Italienische Antipasti |
Schweiz
Schweiz - das kleine Land der grossen Vielfalt
Die Schweiz ist bekannt für Banken, Uhren und Käse. Jedoch nicht unbedingt für Wein. Die Schweiz hat’s auch nicht erfunden; und ist sie auch nicht die Wiege des Weines, so war die Schweiz doch äusserst neugierig und offen. So gelangte die Weinkultur auf verschiedenen Wegen in die heutige Schweiz: von Marseille aus an den Genfersee und ins Unterwallis, aus dem Aostatal über den grossen Sankt Bernhard Pass ins übrige Wallis. Von der Rhône durch das Burgund über das Juragebirge an den Bodensee und aus der Lombardei ins Tessin und dann weiter ins Bündnerland.