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Park

Depuis de nombreuses années, Baur au Lac Vins est l’importateur suisse exclusif de ces somptueux cognacs créés par Dominic Park. Le début de l’histoire remonte aux années 1990 lorsque Dominic Park pris la décision de laisser son activité de négociant en vins à Londres afin de créer sa propre maison de cognac avec le style qu’il désirait lui donner. Cela se résume par une idée très claire du cognac: privilégier les meilleures origines ainsi qu’une distillation et un élevage des plus précis pour offrir un produit typique de grande classe dans une bouteille moderne et élégante.

La couleur des cognacs Park est naturelle et le fruit d’un patient vieillissement des eaux-de-vie, aucune coloration au caramel n’est envisageable ni aucune rectification grâce aux concentrés de tanins. Tous les cognacs subissent un élevage plus long que celui imposé par la législation. Le VS, cognac le plus simple, mûrit déjà trois années et demie au lieu des deux ans requis. Le VSOP connaît un élevage de huit années au lieu de quatre, soit le double du temps minimum. Quant au XO, Dominic Park le laisse acquérir sa plénitude durant 18 à 20 ans alors que neuf suffiraient selon les règles de production. Enfin, les eaux-de-vie entrant dans l'assemblage du Extra, de la Vieille Fine Champagne (Cigar Blend), et de la Vieille Grande Champagne peuvent avoir 40 jusqu'à 60 ans.

Spritueux de Park

de Park

In Stock
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Cognac Park Extra
Plus que 15 Bouteilles

Le style des cognacs Park est inégalable grâce au savoir-faire de la distillerie Tessendier & Fils qui, sous l’œil avisé de Dominic Park et avec l’aide de la quatrième génération Jérôme et Lilian, peu puiser dans des réserves exceptionnelles. Le trésor dénombre quantité de fûts et de bonbonnes d’eaux-de-vie dont les plus anciennes ont 130 ans et qui attendent d’être savamment assemblées. Pour les connaisseurs et les amateurs sont de plus les rares flacons millésimés particulièrement intéressants.

La bouteille traditionnelle cognacaise avec son étiquette sobre laisse déjà présager les plaisirs de la dégustation. Les flacons de 20 cl constituent une jolie flasque à offrir ou à emporter partout pour se familiariser avec la magie du cognac.

Producteur

Peter Michael Estate

Peter Michael Estate

Dans les années 1970, Sir Peter Michael débarquait en Californie en tant que jeune ingénieur et découvrait l’univers du vin californien, qui était alors en plein essor et que quelques noms de premier plan avaient porté sur la scène internationale.

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Tenuta Castello di Morcote

Tenuta Castello di Morcote

Le vignoble de Tenuta Castello di Morcote est considéré comme l'un des plus beaux du Tessin. Situé à environ 200 mètres au-dessus du village pittoresque de Vico Morcote, il offre une vue à couper le souffle sur les montagnes et le lac de Lugano. Au milieu de ce vignoble se trouvent les ruines du Castello di Morcote.

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Nick van der Niepoort

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