Rebo

Die perfekte Kreuzung

Diese rote Rebsorte wurde aus zweier im Trentino typischer Reben gekreuzt, aus der autochthonen Teroldego sowie der Merlot. Der Forscher Rebo Rigotti zeugte sie im Jahre 1960 im  Landwirtschaftsinstitut “Istituto Agrario di San Michele all’Adige”. Rebo Rigotti hielt seine neuste Kreation für seine bisher gelungenste und gab ihr deswegen gleich seinen Namen. 

In Stock
In Stock
Rebo Mille 1 2016
Nur noch 2 Flaschen
Vegan
In Stock
Nero per Sempre 2016
Nur noch 2 Flaschen
Vegan
In Stock
In Stock
Nero per Sempre 2015
Nur noch 8 Flaschen
Vegan
In Stock
In Stock
In Stock

Trauben

Dornfelder

Dornfelder

Die zuverlässige, deutsche Züchtung

Weiterlesen
Souzão

Souzão

Betört bereits das Auge 

Weiterlesen
Baco

Baco

Die delikate Rebe welche die Reblaus besiegte

Weiterlesen