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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Weingut Erich Meier

Erich Meier ist experimentierfreudig, innovativ, eigenständig und hat ein gutes Gespür für Trends. Manchmal arbeitet er Tag und Nacht, bis der Wein seine Vollendung erreicht hat – und seinem Qualitätsanspruch gerecht wird. Bei der Kelterung gehört er zu den Trendsettern, bei den Reben dagegen setzt er auf die alten, seit Jahrzehnten bewährten Sorten, die am Zürichsee optimal gedeihen.

So kreiert Erich Meier in Uetikon am See fruchtige, charaktervolle Weine auf höchstem Niveau – und gibt damit dem Zürichsee-Wein eine neue Dimension, die Fachleute und Weinliebhaber gleichermassen überzeugt.

Schaumweine von Weingut Erich Meier

In Stock
Schaumwein
Vegan

Schaumwein

AOC Uetikon, Weingut Erich Meier, 750 ml
CHF 25.–

Weissweine von Weingut Erich Meier

In Stock
Pinot Gris*
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Pinot Gris*

(*CH + IT Traubengut), 2017, 750 ml
CHF 27.–
Out Of Stock
In Stock
Müller-Thurgau
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Chardonnay (Barrique)
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Rotweine von Weingut Erich Meier

In Stock
Plural
Nur noch 3 Flaschen
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Plural

AOC Uetikon, Weingut Erich Meier, 2016, 750 ml
CHF 33.–
In Stock
Pinot Noir Barrique
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Pinot Noir Classic*
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Winzer

Son Mayol

Son Mayol

Nicht weit von der quirligen Stadt Palma entfernt liegt diese neue Bodega, die – wir sind überzeugt – ganz neue Massstäbe auf Mallorca setzen wird.

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Cantina Colterenzio

Cantina Colterenzio

Die Weinberge des Weilers Schreckbichl oder italienisch Colterenzio bei Girlan zählen zu den ältesten Reblagen Europas. Der Ursprung liegt im römischen Gut Cornelianum eines Römers mit Namen Cornelius. Daraus entwickelte sich fast 1000 Jahre später der heutige Name Girlan oder Coriano.

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Château Raymond Lafon

Château Raymond Lafon

Das im Herzen des Anbaugebiets Sauternes liegende Weingut zählt 18 Hektaren Anbaufläche, von denen 16 Hektaren mit 80 % Sémillon und 20 % Sauvignon blanc bestockt sind. Der maximal per Gesetz erlaubte Ertrag beträgt 25 Hektoliter pro Hektare. Die Erträge auf Raymond-Lafon liegen durchschnittlich bei nur 8 bis 10 Hektolitern pro Hektare – oder anders gesagt: Eine Rebe schenkt uns nur ein Glas köstlichen Weins.

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