vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Barbera

Le passe-partout culinaire

Le Barbera est l'un des piliers du Piémont. Il donne son nom à trois appellations: Barbera d'Asti, Barbera d'Alba et Barbera di Monferrato, et bien sûr, il y a des jaloux. Les vignerons d'Asti affirment que leur Barbera est meilleur qu'à Alba, puisqu’Alba réserve ses meilleurs vignobles pour le Barolo et le Barbaresco. La vérité est qu’il existe des Barberas de tous les types, jeunes et fruités, mûrs et complexes, simples ou de grande qualité. Les meilleurs sont rouge rubis avec un fruité pur de cerise sucrée, leur corps est doux et l'acidité fraîche. Ce sont des compagnons culinaires fantastiques: il n’y a presque aucun plat italien auquel ils ne s'associent pas. La variété est assez répandue en Californie, grâce aux immigrés italiens.

In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
Barbera d'Asti La Tota 2021
Plus que 4 Bouteilles
Végan
In Stock
In Stock

Cépage

Ermitage

Ermitage

Mieux à deux que seule

En savoir plus
Colombard

Colombard

Ingrédient du Cognac et cépage des vins d‘été

En savoir plus
Spätburgunder

Spätburgunder

La reproduction fidèle du terroir

En savoir plus