vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Le passe-partout culinaire

Le Barbera est l'un des piliers du Piémont. Il donne son nom à trois appellations: Barbera d'Asti, Barbera d'Alba et Barbera di Monferrato, et bien sûr, il y a des jaloux. Les vignerons d'Asti affirment que leur Barbera est meilleur qu'à Alba, puisqu’Alba réserve ses meilleurs vignobles pour le Barolo et le Barbaresco. La vérité est qu’il existe des Barberas de tous les types, jeunes et fruités, mûrs et complexes, simples ou de grande qualité. Les meilleurs sont rouge rubis avec un fruité pur de cerise sucrée, leur corps est doux et l'acidité fraîche. Ce sont des compagnons culinaires fantastiques: il n’y a presque aucun plat italien auquel ils ne s'associent pas. La variété est assez répandue en Californie, grâce aux immigrés italiens.

In Stock
In Stock
Sostegno
Végan
In Stock
Costa Russi
Plus que 3 Bouteilles
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Végan
In Stock
In Stock
Barbera d'Alba
Végan
In Stock
Sperss
Plus que 4 Bouteilles

Cépage

Godello

Godello

Cité par les savants romains

en savoir plus
Corvinone

Corvinone

Né pour les seconds rôles

en savoir plus
Tinta de Toro

Tinta de Toro

Indigène iberique

en savoir plus