zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock
Barbera d'Asti superiore Alfiera
Vegan
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Nur noch 12 Flaschen
Vegan
In Stock
Costa Russi
Nur noch 1 Flasche
In Stock

Langhe Nebbiolo

DOC, Silvia Rivella, 2018, 750 ml
CHF 43.50
In Stock
Barbera d'Asti La Cappelletta
Vegan
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Vegan
In Stock
Sant'Emiliano
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Sant'Emiliano
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Trauben

Glera

Glera

Unter neuem Namen

Weiterlesen
Tinta Amarel

Tinta Amarel

Schwierig im Anbau, schön im Mund

Weiterlesen
Roesler

Roesler

Die vermutlich fleischigste Züchtung

Weiterlesen