zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock

Langhe Nebbiolo

DOC, Silvia Rivella, 2016, 750 ml
CHF 43.50
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Vegan
In Stock
Barbera d'Alba
Vegan

Barbera d'Alba

DOC, Luciano Sandrone, 2017, 750 ml
CHF 33.–
In Stock
Barbera d'Asti superiore Alfiera
Vegan
In Stock
Barbera d'Alba
Vegan

Barbera d'Alba

DOC, Silvia Rivella, 2017, 750 ml
CHF 35.–
In Stock
Barbera d'Asti superiore Alfiera
Nur noch 1 Flasche
Vegan
In Stock
In Stock
Barbera d'Asti La Cappelletta
Vegan

Trauben

Diolinoir

Diolinoir

Ungeahnte Qualitäten

Weiterlesen
Sangiovese

Sangiovese

Inbegriff der Toskana

Weiterlesen
Grenache Blanc

Grenache Blanc

Kraft für den weissen Châteauneuf

Weiterlesen