zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock
Barbera d'Asti superiore Alfiera
Vegan
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Nur noch 6 Flaschen
Vegan
In Stock
Costa Russi
Nur noch 3 Flaschen
In Stock
Barbera d'Asti La Cappelletta
Vegan
In Stock
Le Grive
Bio/biodynamisch zertifiziert
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Vegan
In Stock
Sant'Emiliano
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Barbera d'Alba
Vegan

Barbera d'Alba

DOC, Rocche Costamagna, 2018, 750 ml
CHF 19.–

Trauben

Grenache

Grenache

Grenache kommt selten allein

Weiterlesen
Macabeo

Macabeo

Für fruchtigen Cava und weissen Rioja

Weiterlesen
Marsanne

Marsanne

Lieber zu zweit als allein

Weiterlesen