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Zeero White Non-Alcoholic

Zeero White Non-Alcoholic

Toscana, Azienda Agricola Casa Emma, 750 ml

Exclusivité Baur au Lac Vins
present
Coffret cadeau disponible!
Disponible
N° d'article 12104700
Articles disponibles dans les magasins
5 Stück
>12 Stück
Mise à jour 13.7.2024 03:37. Pour une réservation, veuillez contacter le succursale désirée.
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Description

Cette cuvée de vin blanc toscan sans alcool est la réponse de Casa Emma à la tendance consciente de la santé. Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et la Vernaccia envoûtent le nez avec un bouquet délicat mais riche en nuances, qui rappelle les fruits jaunes comme l'ananas, la nectarine et le fruit de la passion. En bouche, il se présente frais et gouleyant avec une acidité juteuse et stimulante qui donne directement envie de boire la prochaine gorgée. L'arôme révèle des notes légèrement amères de zeste de citron et de pêche mûre. Un vin blanc sans alcool d'une légèreté enthousiasmante de Bella Italia, qui accompagne parfaitement une grande variété de plats épicés. Riche en arômes et pauvre en calories, il offre ainsi un bonus santé. Ingrédients: vin blanc désalcoolisé, arômes, épaississant: E456, E414, E242. Valeurs nutritionnelles pour 100ml : Energie KJ : 439.32, Energie Kcal : 10.5, Graisse totale : 0.16 g., dont graisse saturée : 0.10 g., dont graisse trans : 0.06 g., Glucides : 2.30 g., dont sucres : 0 g., Fibres : 0.8 g., Protéines : 0 g., Sel : 0 g., Calcium : 12.3 mg., Fer : 0.64 mg., Potassium : 0.121 g.

Attributs

Origine: Italie / Toscana
Cépage: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Vernaccia
Maturité: 1 à 2 ans après vendanges
Température de consommation: 10 à 12 °C
Accord mets: Plateau de fromages, Crevettes géantes, langoustes grillées, Paella, Spaghetti con sugo al basilico, curries épicés aux légumes
Vinification: Fermentation en cuve inox
Récolte: Vendanges manuelles
Élevage: En cuve inox
Durée de l’élevage: 3 mois
Volume: 0.0 %
Note: Contient des sulfites
Cépage

Chardonnay

Roi ou mendiant

Aucun autre cépage ne présente un spectre de qualité aussi large que le Chardonnay. Ses vins vont de la neutralité sans visage à la classe époustouflante. C'est un cépage extrêmement facile à entretenir. C'est pourquoi il est cultivé aujourd'hui dans le monde entier, même là où il n'est pas conseillé. Les arômes variétaux du Chardonnay ne sont pas très prononcés: une petite pomme verte, un peu de noisette, dans des latitudes plus chaudes aussi du melon et des fruits exotiques. Souvent, les vins sont déterminés par l'élevage en barrique. Ils développent des notes plus ou moins subtiles de beurre, de pain grillé et de vanille. Ce cépage atteint son expression maximale dans sa région d'origine, la Bourgogne. Son cœur s’emballe dans la Côte de Beaune: pensez aux Meursaults ou auxnjhb Puligny-Montrachets. Avec leur finesse et leur complexité, ils peuvent survivre des décennies. Le Chardonnay atteint également des summums dans certains champagnes Blanc-de-Blancs. Il livre également de grands vins à Chablis, en Bourgogne, et de plus en plus en Australie et au Chili. Une simple règle d'or pour l’associer à la cuisine: si le beurre et la crème sont impliqués, vous êtes sûr de ne pas vous tromper en choisissant un Chardonnay.

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Chardonnay

Sauvignon Blanc

Un verdoiement si "vert"

Le sauvignon Blanc se reconnait les yeux fermés. Son bouquet typique est marqué par des notes vertes: herbe fraîchement coupée, panicule de tomate, groseille à maquereau, et viennent s’y ajouter des agrumes, du cassis et de la pierre à fusil. Sous des latitudes plus chaudes, il présente également des arômes exotiques, comme le fruit de la passion. Son acidité est extrêmement vive. Probablement originaire du Val de Loire, où il produit le Pouilly-Fumé et le Sancerre sous sa forme la plus pure: monocépage et sans bois. Au 18ème siècle, il prit le chemin de Bordeaux, où des producteurs ambitieux l'assemblèrent avec du Sémillon pour produire des vins blancs corpulents, élevés en barrique. Ailleurs, le Sauvignon Blanc connait un succès sensationnel en Nouvelle-Zélande depuis 20 ans. Avec leur style rafraîchissant "aigre-doux", les vignerons de "Down Under" ont conquis le monde. A noter également: les riches Sauvignons de Styrie et les spécimens croquants du Tyrol du Sud et du Frioul. Avec quoi s’associe-t-il? Avec tout ce qui vient de la mer! Vous pouvez faire comme ils le font dans la Loire, à savoir: le déguster avec du fromage de chèvre.

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Sauvignon Blanc
Région

Toscana

Toscane: retour vers l’élégance et la fraîcheur

Le développement dynamique de la viticulture en Toscane est représenté typiquement en prenant l’exemple du chianti. Il y encore 35 ans, c’était un cru médiocre, vendu dans ses grosses bouteilles en osier tressé à la mauvaise réputation. Aujourd’hui, c’est un vin de qualité appréciable. Il y a des indices clairs, que non seulement le chianti mais aussi les crus plus stylés de montalcino et de maremma, tournent de plus en plus le dos à l’opulence, pour se diriger vers des vins plus équilibrés et sains.

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Toscana S
Pays

Italie

L’Italie – où le vin est une manière de vivre

Les régions viticoles italiennes sont des plus diverses et cela se ressent dans les vins. Les types de vigne connus comme le Merlot, la Syrah ou le Cabernet Sauvignon ne sont présents que sur 15% des vignobles. Les 85% restants sont réservés pour les cépages autochtones. Plus de 2'000 cépages différents poussent dans des conditions les plus diverses et vinifiés avec les techniques les plus variées pour confectionner des vins qui se placent au plus haut du podium sur le marché international du vin.

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Italien S

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