Weingut Trapl
Près de la nature
Avec une telle constance, il n'est pas surprenant que Johannes Trapl exploite en biodynamie depuis 2015 sa belle entreprise familiale, sur laquelle prospèrent 70 % des cépages rouges - suivie de la certification Demeter en 2019.
Avec persévérance et précision, il s'est frayé un chemin jusqu'aux premiers rangs des vignerons de Carnuntum. Et il a plus que mérité sa place là-bas. Car de la base à ses vins de signature, il est celui qui influence le plus fortement le terroir naturel et l'origine à Carnuntum avec ses vins.

Producteur

Roland und Karin Lenz
En 1994, alors que Roland Lenz suivant encore sa formation en œnologie, lui et sa femme Karin ont pu reprendre huit hectares de vignes sur l’Iselisberg, une chance unique qui s’offrait à eux, même s’ils avaient envisagé de partir à l’étranger, loin de la Suisse, pour commencer quelque chose là-bas. Ce ne sera que partie remise, mais ça, c’est une autre histoire…

Podere Le Bèrne / Fam. Natalini
Andrea Natalini et son neveu Frederico, l'œnologue débutant du domaine, sont au cœur de l'entreprise familiale. Mais au domaine Le Bèrne, tout le monde met la main à la pâte pour produire de grands vins : des vins d'excellente qualité à des prix raisonnables, authentiques et chaleureux, à l'image de leurs producteurs. Bienvenue en Italie!

Casa Lupo by Paladin
Casa Lupo est la «dépendance» Valpolicella de la famille Paladin et comprend 25 hectares répartis entre les petites villes de Negrar et Illasi dans la province de Vérone.