zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten.
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Parellada

Gibt dem Cava seine Eleganz

Fast 200 Millionen Cava Flaschen keltern die Spanier pro Jahr, und in fast allen steckt die weisse Parellada. Sie verleiht den flaschenvergorenen Schäumern Blumigkeit und Eleganz. Ihre traditionellen Assemblage-Partnerinnen sind Macabeu und Xarello. Erstere sorgt für die typische Apfelfrucht des Cava, die zweite für Dichte und Fülle. Die Parellada-Traube hat ihre Wurzeln in Aragonien im Nordwesten Spaniens. Dort ist sie seit dem 14. Jahrhundert bekannt. Heute wächst sie hauptsächlich in der Cava-Hochburg Katalonien und dort wiederum in den Höhenlagen des Penedés nahe Barcelona. Aufgrund ihrer filigranen Struktur und eleganten Säure nennt man sie auch den «Riesling des Penedés».  

In Stock
Cava brut Nature Gran Reserva
Vegan
In Stock
Cava brut de brut
Vegan

Cava brut de brut

DO, Maria Casanovas, 750 ml
CHF 18.50
In Stock
Wine Spectator 90 Punkte
Cava brut Nature Gran Reserva
Vegan

Trauben

Pinot Grigio

Pinot Grigio

Die Aromen des Waldes

Weiterlesen
Dornfelder

Dornfelder

Die zuverlässige, deutsche Züchtung

Weiterlesen
Grenache

Grenache

Grenache kommt selten allein

Weiterlesen