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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Nur noch 13 Flaschen
Vegan

Barbera d'Asti La Tota

DOCG, Marchesi Alfieri, 2018, 3000 ml
In Stock
Costa Russi
Nur noch 1 Flasche

Costa Russi

DOC Langhe Nebbiolo, Angelo Gaja, 2013, 750 ml
In Stock
Barbera d'Asti La Cappelletta
Nur noch 12 Flaschen
Vegan

Barbera d'Asti La Cappelletta

DOC, Franco Penna, 2015, 750 ml
In Stock
Barbera d'Asti Bricco
Vegan

Barbera d'Asti Bricco

DOCG, Paolo Conterno, 2017, 750 ml
In Stock
Le Grive
Bio/biodynamisch zertifiziert

Le Grive

DOC Monferrato, Forteto della Luja, 2018, 750 ml
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Vegan

Barbera d'Asti La Tota

DOCG, Marchesi Alfieri, 2018, 750 ml
In Stock
Sant'Emiliano
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert
In Stock
Barbera d'Alba
Vegan

Barbera d'Alba

DOC, Rocche Costamagna, 2018, 750 ml

Trauben

Souzão

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Betört bereits das Auge 

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Carminoir

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Die reizende Züchtung vom Zürichsee

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Gamaret

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