zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
+41 44 777 05 05,
information@balv.ch

Barbera

Der Allround-Speisebegleiter

Die Barbera-Traube zählt zu den Grundpfeilern des Piemonts. Sie leiht drei Anbaugebieten ihren Namen: Barbera d’Asti, Barbera d’Alba und Barbera di Monferrato. Klar, gibt es da Eifersüchteleien. So behaupten die Winzer von Asti, ihr Barbera gerate besser als jener aus Alba, weil in Alba die besten Lagen für Barolo und Barbaresco reserviert seien. Die Wahrheit ist: Barbera gibt es in allen Varianten, jung und fruchtig, reif und komplex, simpel oder hochwertig. Die besten Vertreter sind rubinrot mit purer, süsser Kirschfrucht, weichem Körper und frischer Säure. Sie sind fantastische Speisebegleiter: kaum ein italienisches Gericht, zu dem sie nicht passen. Recht verbreitet ist die Sorte dank den italienischen Auswanderern auch in Kalifornien.

In Stock
Barbera d'Alba
Vegan

Barbera d'Alba

DOC, Rocche Costamagna, 2017, 750 ml
CHF 19.–
In Stock
Sostegno
Vegan

Sostegno

DOC Piemont, Marchesi Alfieri, 2017, 750 ml
CHF 19.50
In Stock

Langhe Nebbiolo

DOC, Silvia Rivella, 2016, 750 ml
CHF 43.50
In Stock
Sperss
Nur noch 13 Flaschen

Sperss

DOC Langhe Nebbiolo, Angelo Gaja, 2014, 750 ml
CHF 229.–
In Stock
Barbera d'Asti La Tota
Nur noch 14 Flaschen
Vegan
In Stock
Barbera d'Asti La Cappelletta
Nur noch 15 Flaschen
Vegan
In Stock
In Stock
Sant'Emiliano
Vegan
Integrierte Produktion zertifiziert

Trauben

Viosinho

Viosinho

Vom Alentejo bis zu den Azoren geliebt

Weiterlesen
Canaiolo nero

Canaiolo nero

Zutat des Chianti-Rezepts

Weiterlesen
Completer

Completer

anbetungswürdiger Mönchswein

Weiterlesen