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Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272
8105 Regensdorf, CH
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Syrah

Ein Hauch von Pfeffer

Hartnäckig hält sich die Legende, die Rebsorte Syrah stamme aus der persischen Stadt Shiraz. Doch Rebforscher zeigten, dass es sich um eine natürliche Kreuzung zweier alter französischer Sorten handelt: der roten Dureza aus dem Rhonetal und der weissen Mondeuse blanche aus Savoyen. Tropfen aus Syrah sind sanft und konzentriert, duften nach dunklen Beeren, Veilchen und Lakritz und verblüffen mit einer pikanten Note von weissem Pfeffer. Reinsortig findet man sie an der nördlichen Rhone, etwa in den Appellationen Hermitage oder Côte Rôtie, sowie im Schweizer Wallis. Im südlichen Rhonetal wird Syrah gerne mit Grenache und Mourvèdre vermählt. Bereits 1832 brachte ein Franzose die Sorte nach Australien, wo sie zum Emblem des nationalen Weinbaus wurde. Dort entstehen die wuchtigsten Versionen mit typischen Noten von Teer und Schokolade.

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Châteauneuf-du-Pape
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Châteauneuf-du-Pape

AC, Château Beaucastel, 2006, 3000 ml
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Châteauneuf-du-Pape Pégau Cuvée Laurence
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Terra Patres
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Vegan

Terra Patres

IGP Pays d'Oc, Alma Cersius, 2015, 750 ml
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Syrah Reserve

QWt Burgenland, Salzl Seewinkelhof, 2016, 750 ml
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The Echo of G.
Nur noch 16 Flaschen

The Echo of G.

WO Western Cape, 4G Wines Estate, 2013, 750 ml
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Syrah attimo
Vegan

Syrah attimo

Vino varietale d'Italia, Paladin, 2017, 750 ml
In Stock
Syrah Champlan
Vegan

Syrah Champlan

AOC Valais, Didier Joris, 2017, 750 ml

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