vers la page d'accueil vers la navigation principale vers le contenu principal vers le formulaire de contact vers le formulaire de recherche

Paladin

Les vignes du domaine Paladin se trouvent aux confins de la Vénétie orientale et du Frioul, où déjà à l’époque romaine, la production de vin de qualité était établie. Pline fait mention dans ses écrits d’amphores chargées dans les ports des environs à destination de Rome.

L’entreprise familiale fondée par Valentino il y a 50 ans est aujourd’hui dirigée par ses trois enfants Lucia, Carlo et Roberto.

Les sols de cette région sont apparus il y a 20 000 ans après la dernière période glaciaire. Il s’agit de calcaire intimement lié aux marnes argileuses, appelé ici caranto, dont les caractéristiques confèrent au vin du corps, de la rondeur et une bonne intensité aromatique. Le climat y est doux: au nord, les Dolomites se chargent de bloquer les ardeurs du froid des Alpes et au sud-est, la mer Adriatique joue un rôle de régulateur thermique.

Vins pétillants de Paladin

In Stock
In Stock

Vins blancs de Paladin

In Stock
In Stock
In Stock
attimo Sauvignon Blanc 2020
Plus que 14 Bouteilles
Végan
In Stock

Vins rosés de Paladin

In Stock

Vins rouges de Paladin

In Stock
In Stock
In Stock
In Stock
attimo Merlot 2017
Plus que 14 Bouteilles
Végan

de Paladin

In Stock
In Stock
In Stock

De nombreux cépages sont plantés dans cette région. Baur au Lac Vins y a sélectionné des vins qui présentent un aspect fruité pur et soyeux, typiques en goût pour chaque variété. Le rapport prix-qualité-plaisir est imbattable, et ce sont à juste titre de Vraies Valeurs. L’assortiment est complété par deux Prosecco spécialement mis en bouteille pour Baur au Lac Vins qui ravissent eux aussi par leur même rapport qualité-prix.

Producteur

Peter Michael Winery

Peter Michael Winery

Dans les années 1970, Sir Peter Michael débarquait en Californie en tant que jeune ingénieur et découvrait l’univers du vin californien, qui était alors en plein essor et que quelques noms de premier plan avaient porté sur la scène internationale.

en savoir plus
Nicolas Feuillatte

Nicolas Feuillatte

Nicolas Feuillatte, entrepreneur visionnaire et talentueux, présenta son Champagne pour la première fois en 1976. Celui-ci devint très vite la marque chic dans les milieux de la jetset aux États-Unis, en Australie et en Angleterre, que Nicolas Feuillatte fréquentait régulièrement. En à peine 30 ans, Nicolas Feuillatte est devenu la marque de Champagne n°1 en France. 

en savoir plus
Massena / Jaysen Collins

Massena / Jaysen Collins

Dan Standish et Jaysen Collins se sont rencontrés au lycée déjà. À la fin des années 1990, ils décident de produire leur propre vin ensemble. Récemment, Jaysen Collins a repris la direction du projet «Massena». Leurs raisins, ils se les procurent auprès de producteurs sélectionnés à Greenock, Kalimna et à Koonunga Hill, au nord-ouest de Barossa Valley.

en savoir plus